Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
|
751
0

Бывший чемпион мира: «Надеюсь, 18 мая – это правда»

Карл Фроч не уверен, что такой бой состоится

Бывший чемпион мира: «Надеюсь, 18 мая – это правда»
Getty Images/Global Images Ukraine. Тайсон Фьюри и Александр Усик

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Карл Фроч назвал причины, по которым опасается, что бой между обладателем пояса WBC в хевивейте Тайсоном Фьюри (34-0-1, 24 КО) и чемпионом WBA, WBO, IBO и IBF Александром Усиком (21-0, 14 КО) может никогда не состоятся.

«Надеюсь, 18 мая – это правда. Это хороший ход – объявить об этом, но я все еще не уверен на 100%. Если один из них сейчас откажется от поединка, то компенсация составит 10 миллионов фунтов. Но я не знаю, насколько это актуально.

Надеюсь, они будут драться, Фьюри получил рассечение, мы это видели. Мы знаем, что это произошло, но ситуация может кардинально измениться, и эти два бойца могут никогда не встретиться.

Я не думаю, что Фьюри сейчас находится вне ринга и выжидает, его дух не лежит к этому. Он заработал кучу денег, я не знаю, насколько серьезно он относится к спорту, и думаю, что он на подъеме.

Где его карьера? Где он хочет быть? У него много денег и он многого добился за 15 лет. Я надеюсь, что он все еще хочет этого боя, потому что мы все хотим его увидеть», – сказал Фроч.

Источник Boxing Social
Оцените материал
(2)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.