Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Еврокубки
| Обновлено 08 февраля 2024, 11:37
582
0

Ронен ГИНЗБУРГ: «Отличная игра. Прометей показал характер и не сдался»

Главный тренер «Прометея» прокомментировал победу над «Ховентудом»

| Обновлено 08 февраля 2024, 11:37
582
0
Ронен ГИНЗБУРГ: «Отличная игра. Прометей показал характер и не сдался»
БК Прометей

Главный тренер Прометея Ронен Гинзбург на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу над Ховентудом (94:80) в матче 18-го тура Еврокубка:

«Это была отличная игра для нас. Прежде всего, отличная атмосфера, даже когда мы проигрывали –13, –14, болельщики продолжали кричать и поддерживать нас. Надеюсь, на следующую игру здесь тоже будет полная арена.

Мы проявили характер. Не сдались. Мы изменили кое-что в защите, получались малой пятеркой, и это хорошо сработало сегодня, я рад. Да, это все тактика, но в концовке тебе нужен характер игроков, чтобы никто не сдавался. Ни игроки на площадке, ни игроки на скамейке запасных. Даже когда ты уступаешь большую часть игры, ты все равно не сдаешься. Мы остановили их в последней четверти, позволили набрать всего девять очков.

Думаю, это отличная победа для клуба, для Украины. Мы показали жажду победы.

До следующего матча в Еврокубке еще месяц. Нам нужно поддерживать форму. Сейчас пауза на матчи сборных, многие игроки поедут в свои национальные команды. И у нас не будет слишком много времени, чтобы подготовиться. Сегодня нам прибавилось уверенности, но еще месяц, это длительный срок.

Но атмосфера была отличная, болельщики на трибунах не сдавались и передали это нашим игрокам. Все выложились на 100%. И даже в первой половине – мы играли нормально, но они попали много трехочковых, хотя обычно не бросают их так. Но я счастлив».

Источник БК Прометей
Оцените материал
(3)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.