Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Мотоспорт
| Обновлено 02 февраля 2024, 19:09
151
0

Легенда MotoGP: «От Trackhouse стоит многого ожидать»

Кевин Шванц уверен, что команда-новичок пелотона в первом сезоне способна удивить

| Обновлено 02 февраля 2024, 19:09
151
0
Легенда MotoGP: «От Trackhouse стоит многого ожидать»
Twitter (Trackhouse MotoGP)

Чемпион мира 1993 в классе 500 куб. см Кевин Шванц уверен, что команда-новичок MotoGP Trackhouse Racing способна удивить в своем дебютном сезоне 2024.

«Уже были хорошие американские команды, например у Кенни Робертса. Она не базировалась в США, как и эта команда, но с американским бэкграундом надеюсь, что сможем найти новых молодых ребят и получить удовольствие. Вам понравятся звезды и полосы, а Априлия – прекрасный байк. Если посмотреть, чего Trackhouse достигли в NASCAR за короткое время, то очевидно, что они знают, как работать на результат, так что я воодушевлен.

Думаю, все видели, что Раулю Фернандесу нужна небольшая тонкая настройка. Он агрессивный, быстрый и жесткий райдер – таким и нужно быть. У Мигела Оливейры были травмы, но была и победа на Гран-при Португалии. Он доказал, что умеет побеждать, и я думаю, что от Trackhouse стоит многого ожидать», – сказал Шванц во время презентации Trackhouse в Голливуде.

Впервые райдеры Trackhouse выведут свои мотоциклы на трассу во время предсезонных тестов MotoGP на трассе Сепанг в Малайзии 6-8 февраля. Сезон MotoGP 2024 откроет Гран-при Катара 8-10 марта.

Источник MotoGP
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.