Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 26 января 2024, 07:14
13205
23

«Это мой друг». Беланов прокомментировал поддержку Павелко в суде

Обладатель «Золотого мяча» еще не знает, будут ли они с Блохиным нужны Шевченко.

| Обновлено 26 января 2024, 07:14
13205
23
«Это мой друг». Беланов прокомментировал поддержку Павелко в суде
dynamo.kiev.ua. Игорь Беланов

После сегодняшнего конгресса УАФ обладатель «Золотого мяча» Игорь Беланов прокомментировал поддержку Андрея Павелко в суде и свое будущее в украинском футболе.

– Поделитесь впечатлениями после конгресса.

– Ну нормально, пришел новый человек. Ему хочется так, он руководитель... Не могу ничего говорить, потому что я еще сам ничего не знаю. Если будем нужны... Если нет, то это жизнь.

– А как быть с той ситуацией, что Вы ходили на судебные заседания к Андрею Павелко? Как теперь? Продолжаете ли Вы его поддерживать?

– Это мой товарищ, друг. Человек, с которым мы работали. Как иначе? Не знаю никаких там подводных... Меня это даже не интересует. Я делал дело, делал хорошо. Старался, где я только не был. Турниры открывали, ездили, военные объекты, везде, одевал бронежилеты, возил батареи, мячи, с людьми общался. Все это в прессе есть, по Европе пошло это.

Если мы будем нужны с Олегом Владимировичем Блохиным... Но это жизнь. Что сделаешь. Пишите только позитив, потому что я уже устал от этого негатива, поэтому и убегаю от вас.

Оцените материал
(93)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Промоутер Джошуа: «Усик на момент окончания боя с Фьюри уже был на грани»
Бокс | 23 мая 2024, 10:38 6
Промоутер Джошуа: «Усик на момент окончания боя с Фьюри уже был на грани»

Эдди Хирн высказался о мегафайте в Эр-Рияде

Полесье – Шахтер. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины
Футбол | 23 мая 2024, 22:05 4
Полесье – Шахтер. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

Даже в случае победы над чемпионами житомиряне не могут гарантировать себе участие в еврокубке

Комментарии 23
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Harun Bakircioğlu
Когда с Павелком деньги воровали, вот был позитив. Когда спросили за это, то сразу негатив. Есть хоть один чиновник, не погрязший в коррупции? Беспросвет один. А на камеру все в вышиванках, патриоты.
Oleksandr Kelym
Бєланов від Павелка отримував "зарплату" 153000 грн у місяць - а ви хочете, щоб він щось поганого про нього казав? Почитайте отих остолопів, що нижче про це корупційне кодло пишуть то й не дивно, що країну поглинає корупція!
DK1961
Скажи, кто твой друг - и мы поймем, КТО ТЫ
2017KME KME
Ну й друзі у Бєланова - то Шойгу, то Павелко ))
Выталкиватель парашутистов
Если мы проанализируем бывший состав Исполкома ОПГ УАФ с ее предводителем павелкой, то бросается в глаза очевидная закономерность - почти весь этот руководящий орган состоял из бандитов, воров, мошенников и казнокрадов всех уровней, не буду перечислять всех по-фамильно, кто заинтересовался - ГУГЛ в руки...В комитетах ОПГ УАФ картина была немного другая, там господствовали бездари с хорошим футбольным прошлым, но далекие от административной работы... Беланов - из этого списка. Это тот Беланов, который со своими дружбанами занимались воровством всякого барахла в немецком супермаркете, за что и вылетел как пробка с шампанского с Германии. Это тот Беланов, который стал знаменем преступника Маркова в Одессе, помог своим именем этому любителю расеии и бандиту городского масштаба сколотить фракцию в горсовете, стать депутатом и занять должность председателя горспорткомитета. но продержался он на этой должности не очень долго - нужда и вечное недоедание толкнули его на нарушение закона - начал собирать денежную дань с директоров всех ДЮСШ славного города Одессы. Ежемесячно, и довольно большие суммы денег,даже в валюте, все равно в какой. Поймали, посидел даже пару дней в подвалах СБУ, и только благодаря депутатскому мандату и предателю Украины Маркову, не попал под карающий меч нашего правосудия. Это тот  Беланов, который не вылазил с РФ последние годы, участвуя в благотворительных матчах в составе ветеранов сборной СССР и будучи в Украине,демонстративно фоткался в костюме сборной команды РФ по футболу. Это тот Беланов, которы в первые месяцы войны 2022 года, выставлял в интернете свои фото,где он в окопе, в комуфляже, с автоматом и в бронике якобы стал на защиту Украины, правда, забывая при этом снять с себя  джинсы и туфельки от Fratelli Rossetti.... Со стороны Андрюши Шевченка, будет очень недальновидно, если он оставить этого защитника павелки и его оПГ в Доме футбола, на любой должности...
vbrjkf
Вступити в лайно легко - не помітив... А от відмити його складно, тому що "шлейф" від нього ще довго буде переслідувати...
Александр Романченко
Конечно друг...125 тысяч гривен получал от друга за нихеранеделание
contr
Єто наш друг сказав Остап Бендер і переступив через нього 😫😫😫
Caesar Rsi
Згадаймо рекламу від Бєланова  кандидата у ВРаду  Маркова, часів Янека, той що гадить з Мацкви про Україну... Марков був відомий захистом майбутьного памятника  Катьке другой, яка імператриця, і вбивством юнака Чайки, який протестував проти того памятника..Але Беланов так гарно відкликався про цього виродка Маркова, що  тошнило....
zelc006
вони усі там повязані аж до папи римського
Gargantua
- как вы подружились с Павелко?
- он пригласил меня к себе и пообещал много денег..
turist86
Друг или подельник?
Вася Пупкин
Скажи мені хто твої друзі, я скажу хто ти!
В'ячеслав
Хоть один оказался порядочным все остальные с рук Павелко кормились а теперь в кусты.
Леонид Леонидов
павелко специально воткнул в УАФ бывших с хорошей футбольной славой прикормил их, вот этот блошинный рой и стоял насмерть за него. Стыдно, мне очень стыдно, что бывшие кумиры так низко пали. ,, Не знаю ніяких там підводних...Мене це навіть не цікавить". В дурку играет подлец.
Xvalenok03
Народ требует чтобы павелко был преступником.
Зачем нам суд?
VLAD
не можна тримати людину в тюрязі за надуманим звинуваченням. треба спочатку вичистити правоохеренні органи від медведчуковського та суркісовського лайна