Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Лига Европы
|
2578
8

КАДДУРИ: «Мы выполнили только 50% работы»

Капитан «Динамо» во вчерашнем матче пообщался с французскими журналистами

КАДДУРИ: «Мы выполнили только 50% работы»

Журналисты известного французского издания L`equipe сразу после матча ПСЖ – «Динамо» пообщались с капитаном нашей команды во вчерашнем матче Бадром Эль Каддури.

На просьбу прокомментировать результат матча Бадр ответил коротко и ясно – «Мы выполнили 50% работы, остальное сделаем дома».

«Главную задачу мы выполнили – не пропустили. Плохо, что не смогли забить, будем забивать на своем поле. Нужно будет удвоить свои усилия, и сконцентрироваться на защите, потому что гол может оказаться фатальным»

Также журналисты мягко намекнули Бадру, что результат такой встречи на руку ПСЖ, потому что именно после домашней «нулевки» столичный клуб обыграл на выезде Брагу (0:1), на что наш капитан ответил, что такое сравнение его не пугает.

«Это нас не пугает. ПСЖ – не стабильная команда. Они проиграли все свои важные матчи в чемпионате – «Марселю» (1:3), «Тулузе» (1:4) и «Бордо» (0:4). В последнее время команда потеряла доверие родных болельщиков. Конечно у них игроки высокого класса, но мы намерены добиться победы в турнире, поэтому ПСЖ придется отойти в сторону»

«ПСЖ приедет в Киев, как дорогие гости, чтобы насладиться нашей игрой. Наш стадион – это дом, маленькая крепость, и мы никому не позволим нас обыграть. Нас придет поддержать 27 000 (интересно, откуда такое число? – авт.), и мы просто не сможем сыграть плохо», - такими словами закончил свою беседу с французскими журналистами марроканец.

Напомним, в этом еврокубковом сезоне на своем поле «Динамо» уступило только однажды – «Порту» (1:2). «Валенсия» и «Арсенал» сумели выцарапать ничьи, а «Спартак», «Фенербахче» и «Металлист» были биты киевским клубом. Была еще «Дрогеда», но про нее лучше забыть, как про страшный сон.

Влад ДУДКА

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Стал известен первый клуб, который вышел из Чемпионшипа в АПЛ 2024/25
Футбол | 27 апреля 2024, 01:00 0
Стал известен первый клуб, который вышел из Чемпионшипа в АПЛ 2024/25

«Лестер» вернется в элитный дивизион Англии, «лисы» гарантировали как минимум 2-е место

Байеру на заметку: выскочки никогда не повторяют чемпионский триумф
Футбол | 26 апреля 2024, 11:35 35
Байеру на заметку: выскочки никогда не повторяют чемпионский триумф

Вспоминаем неожиданных чемпионов топ-5 в контексте их следующего сезона

Комментарии 7
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
pland
gawker | 2009-04-10 14:35:17
бред
gawker
Ганьба на весь світ! В часи СРСР стадіон Динамо в Києві вміщав 50 тис. глядачів й був вщерть переповнений на всіх матчах з московськими командами й на єврокубках. Зараз Суркіси, придбавши клуб й інфраструктуру за 30 срібняків, зробили з цього всенародного стадіону якийсь такий собі масонський клуб (стадіон зараз вміщає якихось 16 тис.осіб).
З тих шалених грошей, які вони "заробили" на продажі талантів українських, грузинських та ін. гравців, вони не сподобилися зробити на стадіоні Динамо другий вхід, бо глядачі, щоб дібратися до свого місця, повинні обходити увесь стадіон, а в холодну пору року всім натовпом дружно падали й їхали додолу на очах у кореспондентів всієї Європи, зробити євроремонт стадіону та захисний козирок.
Більш того, зараз в період підготовки до Євро-2012 Донецьк, Дніпропетровськ, Львів, Харків, Одеса будують нові стадіони. В Києві уряд теж будує центральний стадіон. А що ж Суркіси? Де обіцяний стадіон для Динамо на 60 тис. осіб? Чи грошей стало шкода? Жлоби й почасовики. Провозять безмитно під маркою Динамо будь-який товар, набивають собі кишені на іміджі клубу, який будував весь народ й славу якому здобували легендарні вітчизняні гравці. А зараз перетворили нашу гордість в засіб зиску, таку собі містечкову іграшку задля задоволення своїх особистих забаганок.
Гроблять клуб й роблять гроші на перепродажу всілякого іноземного непотребу, фарисейськи кажучи, що в нас немає кому грати. Лицеміри й нелюди! В нас малюки з пелюшок грають у футбол і талантів хоть греблю гати. Відібрали в Білорусі якогось інваліда Мілевського й кажуть, що це захмарна мрія. Та віддайте це цілковите непорозуміння назад в Білорусь й не ганьбіться й не ганьбіть Україну.
Тож де нормальний стадіон для Динамо, торгаші? На центральний стадіон не зазіхайте, він вам не належить. Що вам, плутократи, заважає побудувати власний стадіон? Чи звикли по життю на халяву й за хребтом у народа, а будувати за власні воно як-то впадлу?
Давайте повернемо цим виродкам їх 30 срібняків, заберемо команду зі всім причандаллям й повернемо їх у власність справжніх патріотів. Тоді й команда буде, наші київські талановиті гравці й гідний цієї команди стадіон!
LeonidZhitomir
Гость | 2009-04-10 11:47:20
даёш 9 тыс. дополнительных мест на стадионе)))
А че их давать?
Все правильно он сказал.Надо учитывать,что менты-тоже зрители.
dudya
MaxaoM | 2009-04-10 10:43:53
поправка - на своем поле
MaxaoM
головне, щоб надалі не програвали!!!!!!!
MaxaoM
ну.... Металу вони тоже на виїзді програли....
але пройшли..))
думаю, не коректно писати що програли тільки раз...
ParaVena
Отгрузил!