Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Англия
| Обновлено 10 декабря 2023, 11:35
11549
25

Источник: английский топ-клуб интересуется Ильей Забарным

Защитник «Борнмута» может продолжить карьеру в «Тоттенхэме»

| Обновлено 10 декабря 2023, 11:35
11549
25
Источник: английский топ-клуб интересуется Ильей Забарным
Getty Images/Global Images Ukraine. Илья Забарный

Лондонский «Тоттенхэм» продолжает следить за украинским защитником «Борнмута» Ильей Забарным, сообщает британское издание The Mirror.

21-летний футболист входит в список потенциальных целей «шпор» на зимнее трансферное окно. Вместе с ним в шорт-листе находятся еще 5 центрбеков: Джорджо Скальвини, Морато, Ллойд Келли, Тосин Адарабиойо и Марк Гуэхи.

В этом сезоне Английской Премьер-лиги Илья Забарный сыграл 16 матчей, но не сумел отличиться хотя бы одним результативным действием. Однако украинец до сих пор является одним из немногих игроков, которые до сих пор не пропустили ни одной игровой минуты в сезоне чемпионата.

Ранее «Борнмут» с Забарным одержал историческую победу над «МЮ».

Оцените материал
(11)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 25
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
fifa2020
Тепер його ціна 50 млн євро! Скоро в нас може бути топ збірна: Реал, Челсі, Арсенал, Барселона (Циганков), Ювентус (Судаков) і наприклад МЮ (Забарний). Миколенко тоже думаю скоро зможе піти на підвищення рівня Челсі.
Remark
Так він топ-гравець, тому такі клуби і цікавляться!
TarasTaras94
Забарний тільки перейшов у команду, а вона у свою чергу тільки почала знаходити свою гру. + його купляли за солідні гроші, а одже Тоттенхем має викласти вже зараз, самий мінімум лямів 40-50 бо навряд Борнмут погодиться на менші гроші. Коротше думаю, що вишні будуть поступово набивати ціну на Забарного та розвивати проект з Іраолою. Типу сенсу їм спішити, якщо влітку для Іллі потенційне Євро де він ще може вирости у ціні
ALF🎈
Його почали помічати і придивлятися топові клуби і це добре. Тоттенгем, якщо підпишуть Іллюху, то буде верігуд для нього. Молодець прогресує.
Pavel_i_CO
Чесно кажучи, то Забарний - це єдиний ТОП-центральний захисник за часи Незалежності України. Він ще молодий пацан, а вже яку гру показує. А знайшли його дитячі тренери Динамо Київ на дитячому турнірі, який проходив на Траєщині. 
umnuy2
в свои 21 наиграл уже огромное количество игр на высоком уровне
pol-55
В кінці сезону побачимо чи Тотем ще в топі,т.я.останні роки він був зверху дякуючи Г.Кейну,спочатку сезону ніби підлаштувався без нього,а тепер покотився, як низько *будем наблюдать*.
KIEWADIM
После Хачериди лучший украинский защитник всех времен и народов
Умник
Они ж им давно интересовались
Golhrenshtanga
Топы хоть изредка чемпионами становятся,а какой из Тотнэма топ
ash
Тотенгем не таке істотне підвищення..
Игорь Хомиченко
Если это правда,нужно уходить,всяко лучше играть в Европе чем барахтаться 14-18 место плюс из Тоттенхэма легче куда то свалить ещё более крутой клуб