Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
| Обновлено 03 декабря 2023, 21:08
4918
0

Красюк рассказал, сколько лет Усик будет драться на высшем уровне

Промоутер знает, как нелегко боксерам уходить из спорта

| Обновлено 03 декабря 2023, 21:08
4918
0
Красюк рассказал, сколько лет Усик будет драться на высшем уровне
Getty Images/Global Images Ukraine. Александр Усик

Александр Красюк, промоутер чемпиона IBF, IBO, WBA, WBO в супертяжелом весе Александра Усика (21-0, 14 КО), считает, что у его боксера осталось еще как минимум три года в профессиональной карьере.

«Ему уже 36 лет, и у него еще есть три года, чтобы показать себя с лучшей стороны. Единственный вопрос, который нас беспокоит, – это проблема со здоровьем, так что это может стать проблемой. Если его тело все еще готово к бою, то я не думаю, что он уйдет. Скажу вам, что я общаюсь с Александром Усиком с его первого профессионального боя в 2013 году, и мы очень близки друг с другом на протяжении последних 10 лет, но в душе он молодой парень и никогда не сталкивался с уходом на пенсию и не представляет, как тяжело бойцу уходить из бокса.

Я просто напомнил Виталия Кличко, что он уходил из бокса на четыре года, а потом вернулся и завоевал пояс WBC. Причина была не в деньгах, а в том, что он скучал по спорту. Он уже был политиком и бизнесменом, но ему так не хватало этого спорта, и, несмотря на то, что ему уже за 50, он до сих пор тренируется. Мэр Киева все еще скучает по спорту, и когда мы говорим о боксе, я все еще вижу вдохновение, исходящее от Виталия», – сказал Красюк.

17 февраля в Саудовской Аравии Усик встретится с чемпионом WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри. В соглашении есть пункт о двустороннем реванше.

Источник Boxing Scene
Оцените материал
(19)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.