Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
|
2346
0

КРАСЮК: «Фьюри превращается в другого персонажа, когда включается камера»

Промоутер Александра Усика рассказал, какой Цыганский король за кадром

КРАСЮК: «Фьюри превращается в другого персонажа, когда включается камера»
Getty Images/Global Images Ukraine

Александр Красюк, промоутер обладателя чемпионских поясов по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика, прокомментировал поведение и высказывания Тайсона Фьюри в адрес его клиента, а также рассказал, какой Цыганский король за кадром.

«Хорошо, что Александр не носитель английского, поэтому он мало что понимает. Тайсон превращается в другого персонажа, когда включается камера.

Когда мы общались перед пресс-конференцией, он проявил большое уважение к Усику и сказал многое, что мне очень понравилось. Он говорил, что «победа зависит от Бога, неважно, насколько усердно ты работаешь – победитель только один, и случиться может все что угодно». Я согласен с ним, но чтобы положиться на Бога – нужно много работать», – приводит слова Красюка DAZN.

Напомним, что бой между Усиком и Фьюри должен пройти 17 февраля следующего года в Саудовской Аравии. Правда, экс-чемпион мира британец Карл Фроч считает, что поединок будет перенесен на март, поскольку его соотечественник не успеет должным образом подготовиться ко встрече с украинцем в ринге из-за многочисленных праздников.

Источник DAZN
Оцените материал
(10)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.