У работников Садового склероз

Подчиненные Садового говорят, что футбольные клубы не хотели инвестировать стадион к «Евро-2012»

У работников Садового склероз
ЛКП «Дирекция по строительству стадиона в г. Львове» в будущем должна стать партнером для инвестора, который будет строить стадион к «Евро-2012». Об этом во время отчета о работе «Департамента «Евро-2012» за 2008 г. отметил руководитель департамента Олег Засадный.
 
Это был ответ на вопрос члена исполкома Львовского горсовета Владимира Костика: «А что же с инвестированием стадиона? Где нам брать деньги? Их, конечно, можно вытягивать из тумбочки, однако они скоро закончатся». Ответ Олега Засадного на это был туманным: с созданием «Дирекции по строительству стадиона в г. Львове» было снято много вопросов, и дирекция в будущем может стать партнером инвестора.
 
В то же время Олег Засадный заявил, что пока футбольные клубы не проявили инициативы стать инвестором строительства львовского стадиона.
 
15 октября 2008 г. ЗИК обнародовал информацию, которая свидетельствует о том, что среди желающих инвестировать строительство Львовского стадиона к «Евро-2012» был Футбольный Клуб «Карпаты»:
 
«В срок с 20 по 24 октября 2008 года будет объявлен второй инвестиционный конкурс на строительство стадиона к «Евро-2012». Дату его проведения перенесли из-за отказа победителя первого конкурса – австрийской «Альпины». А в конце ноября мы будем иметь или инвестора, если это будет выгодно городу, или генерального подрядчика». Об этом 15 октября сообщил член рабочей группы по контролю и поиску инвестора к «Евро-2012», депутат Львовского горсовета Владимир Гирняк.
 
Владимир Гирняк также отметил, что в рабочую группу поступило много предложений от потенциальных инвесторов и генеральных подрядчиков. «Среди них – испанская фирма «Тьока», футбольный клуб «Карпаты», финансово-промышленная группа «Росан», две хорватские и две итальянские фирмы».
 
Владимир Гирняк отметил, что эти потенциальные инвесторы обращались к А. Садовому на протяжении последнего года, но он их не замечал. «С его стороны это либо непрофессионализм, либо он просто заинтересован, чтобы «Евро-2012» во Львове не произошло», – считает Гирняк.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    kristinab
      kristinab, 16.03.2009 22:23
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Вот вам и ответ. Львов,все-таки пролетает с Евро
    kristinab
      kristinab, 16.03.2009 22:23
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Вот вам и ответ. Львов,все-таки пролетает с Евро
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности