Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
| Обновлено 21 августа 2023, 14:44
2968
33

Шон Стрикленд раскритиковал американцев за помощь Украине

Боец ММА назвал американцев дураками

| Обновлено 21 августа 2023, 14:44
2968
33
Шон Стрикленд раскритиковал американцев за помощь Украине
Getty Images/Global Images Ukraine. Шон Стрикленд

32-летний американский боксер Шон Стрикленд на своем аккаунте в Twitter выложил пост, в котором раскритиковал американцев за помощь Украине.

«Когда Россия вторглась в Украину, и я назвал безумием то, что мы вмешиваемся, на меня все нападали и называли м*даком. Теперь это заставляет меня смеяться. После потраченных миллиардов долларов, после инфляции, все вы, дураки, расстроены... Боже, американцы – это определение тупости».

9 сентября Шон Стрикленд на арене Qudos Bank Arena в Сиднее встретится с чемпионом UFC в среднем весе, 34-летним Исраэлем Адесаньей.

Оцените материал
(12)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 33
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
anacreon
Ну це наслідки того, що трампісти і всі ті руські шльондри типу Такера Карлсона розганяють постійно про те, що у американців все фігово в економіці, бо вони допомагають нам. І треба перестати і повернути Трампа і буде благодать.
Люди такі, що хтось вірить. Це природній процес. Згадайте наших зрадофіліів, які бігали і істерично орали, що Порошенко сере їм у штани. І треба прибрати і буде в них все зашибісь.
Чувак по ходу як і Ілон Маск - пасеться на всіх тих їхніх зрадофільських майданчиках. Саме смішне, як і болванчики реально думають, що якби ці гроші не дали нам на захист від росії, то ці гроші їм би роздали чи так зробили, аби не було інфляції. Воно одне від одного не залежить. Але зрадофіли ніколи не бачать ширшої картини. В них все просто.
Якби ото прямо зараз Америка припинила нам допомагати, то вони би просто переключилися одразу на іншу причину, чого інфляція і погано.
Serhii P.
Кому цікава думка якогось ноунейма? )) 
EGOS
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Владимир  одесский
Сподіваюсь Адесанья напиздошить його тупу макітру і мізки стануть на місце, хоча навряд чи стане на місце те чого не має!
Трегубов Дмитро
У спостерігача зґвалтування є 6 варіантів дій: 1 - захистити жінку (але сміливих немає); 2 - викликати поліцію (але поліція не їде); 3 - надати жінці зброю, а коли виявляється, що ця зброя погана, надати щось потужніше; 4 - пройти повз, начебто нічого  не помітив; 5 - пройти повз та посміятися; 6 - прийняти участь. Означений мудак обрав варіант 5, що майже не відрізняється від варіанту 6
Octopus
Чувак хоть бы узнал какими финансами США ворочает, всунул свой нос в то, чего не понимает. Для Америки даже 100 миллиардов ерунда, а помогли они и на того меньшую сумму, которая никак не могла сказаться на инфляции. В инфляции виноват ковид, да-да 2 года сидели все по домам, и это начало рушить банковский сектор, а также то, что Китай в глубоком экономическом кризисе, весь кредитованный, перекредитованный, в Китае все всем должны, огромная финансовая пирамида с 51 трлн долларов долгов, растущим в геометрической прогрессии, а это вторая экономика в мире.
Война Украины с парашей - это 0,5% мирового ВВП, Америка все правильно делает, помогая Украине, чтобы Китай не совался на Тайвань, на который у него давно руки чешутся, а также чтобы параша после Украины не стояла в Прибалтике и возле Румынии.
Comrade Me
Коли пуйлостан нападе на Аляску, цей дурень також скаже не треба втручатися, бо раптом інфляція...?
an52
Інтеллект на рівні дитини. Повне нерозуміння міжнародного становища і обов'язків наддержави. От серед таких йолопів білобриса мармиза й вербує свій електорат
BARA.bass
Этой дуре совсем бошку отбили. Надеюсь следующий бой АДЕСАНЬЯ ему наступает, желток собьёт.
GloryUkraine
Згідно Будапештського меморандуму зараз американці та англійці мали воювати з рашистами. 
І я згоден, що американці дурні. Дурні тому, що мало та дуже повільно допомагають. 
garik_trinity
В США своїх в#тників (трампістів) також вистачає
Владимир Ц
Кто этот кусок говна? Неужели кто то ещё верит что когда говорят против Украины то это его личное мнение?  Кому нужны эти кацапы? Да ни кому в мире! Все эти личные мнения высказываются за кацапские бабки и этот лох не исключение.
batters
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил