Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 11 августа 2023, 21:29
2861
6

УПЛ объявила о начале трансляции матчей за границей

Стоимость просмотра одного матча – 2 доллара/евро

| Обновлено 11 августа 2023, 21:29
2861
6
УПЛ объявила о начале трансляции матчей за границей
УПЛ

УПЛ официально сообщила о том, что, начиная с 12 августа, матчи чемпионата Украины можно будет посмотреть и за границей (кроме россии и беларуси).

Трансляции будут доступны на видеосервисе MEGOGO по системе PPV (плата за просмотр каждого матча отдельно). Стоимость просмотра одного матча будет составлять 2 доллара/евро.

В ближайшее время аналогичный режим просмотра матчей УПЛ станет доступным и на YouTube. Также УПЛ обещает в ближайшее время предоставить возможность подписки за пределами Украины на весь пакет матчей команд, которые входят в телепул. Стоимость такого пакета пока что не называется.

Оцените материал
(7)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 6
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
dudigo78
думаю якісь зіваки в перших турах за кордоном і попадуться, але надалі будуть вимагати, щоб їм платили за ці прегляди. не думаю, що умовний чемпіонат Мальти чи фарерських островів комусь десь цікавий. Те саме буде і з нашим. Аматорський футбол повинен бути безкоштовним.
stalevar1250
Да хто цей колгопскій чепм буде дивитися, ще і за 2 бакса, дебіли! 
didora
Там у Мегого, що ідіоти сидять. Як придумають щось хоть дерева стрибай. Вродіби на базарі м'ясо продають. УПЛ уже ніхто й даром не дивляться, а в них гроші в голові. Краще ці гроші солдатам передати ніж вам підерам у карман. Все не наїдяться ніяк.....
igorgumeniuk27
Вся польська Екстракляса коштує 11 євро на місяць або 70 євро на сезон. Сумніваюся, що УПЛ без всіх клубів коштує в 4-5 раз дорожче.
Макс Максов
5 євро за місяць, ще б можна було зрозуміти... Але 2 євро за матч, то занадто! Хіба що Шахтар - Динамо, та і те в останній час не той градус...
Умник
Начинать всегда сложно.
Удачи