Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

WTA
| Обновлено 24 июля 2023, 20:04
3864
25

Ястремская проиграла на старте турнира в Швейцарии

Украинка быстро распрощалась с Лозанной

| Обновлено 24 июля 2023, 20:04
3864
25
Ястремская проиграла на старте турнира в Швейцарии
Getty Images/Global Images Ukraine. Даяна Ястремская

Украинская теннисистка Даяна Ястремская (№149 WTA) начала выступления на грунтовом турнире серии WTA 250 в Лозанне (Швейцария). Во встрече первого круга она сошлась с шестой сеяной Миррой Андреевой (№64 WTA).

Ястремская и Андреева выяснили отношения между собой в двух партиях – оба раза успех сопутствовал сопернице украинки.

WTA Лозанна. Первый круг

Мирра Андреева – Даяна Ястремская (Украина) – 6:0, 6:2

Это была первая очная встреча теннисисток.

Оцените материал
(13)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 25
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Alehandro
На фоні того тенісу, який демонструє Даяна, її пісні не виглядають такими вже й жахливими)
u6464u
що саме обідне ,що дівчина може грати, і не погано грати, але після тиєї дискваліфікації вона не може себе знайти, якщо приложить максимум зусиль повинно такі вити, потрібно в таки моменти підтримати Даяну,  все залежить від Даяни, успіхів в наступних турнірах.
Владимир  одесский
Я дивився весь матч і зрозумів, що Даяна скоріш за все не вміє або не хоче слухати нікого. Вся гра побудована на одній тактиці - силові удари, а те що вони в неї 75% прилітають або в сітку, або в аут Даянку не турбує і так обидва сети. Змінити тактику по ходу гри вона не може, бо не вміє, коротких ударів не було, від слова зовсім. З таким підходом до гри не буде позитивного результату! На жаль!
Santk86
За всю игру Даяна не сумела взять не одной своей подачи, когда такое было. Причем она не сделала не одной двойной ошибки, а процент реализации первой и второй подачи просто удручает, меньше 40%, это притом, что соперница не разу не приняла подачу на вылет или сыграла как то остро, все было проиграно  в длинных розыгрышах. Еще пару таких матчей от Ястремской и меня увезут в дурку, а оно мне надо.
sirjoga
Насправді це важливий і знаковий матч, який показав і вболівальникам, і самій Даяні, що її повернення в юніори теж буде не кращим варіантом. 
8number
Різний рівень просто. Як не прикро це писати 
Трегубов Дмитрий
Дійсно дивно - майже у кожному геймі була боротьба, жодного гейму під "0", но якось все в одну калітку. Теорія ймовірностей тут не працює
Александр Науменко
Цікаво що обличче її нового тренера теж не спотворене інтелектом,
serhiy
Прославила.
Александр Ад
Даяся.де перша подача?Куди зникла перша подача?Знов купа помилок.Суперниця не робила нічого сверх неможливого,Даяся сама віддала гру,в черговий раз,сумно
znak51
Не розумію, що за маячня від прокацапських ікспердів на сайті про допінг ? Хіба всім не відомо, що гравців ВТА постійно перевірють, а Даяна три ! титула виграла з цими перевіркамию І тільки після цього піймала зірочку й забула про теніс, почалося кохання, а за ним і дисква. І фізики їй вистачало і всього, а зараз просто нема такого тренера, як Жером, який їй все розписував на папірцях, а був час і Аріна боялась Даяну, побажаймо ж їй знову знайти ту свою гру, що приносила перемоги в 18.
Santk86
Що це було, не игра а какое то подобие. Если она не собиралась играть,  лучше бы снялась, а не так позориться.
Павло Бубенко
Дая, зав'язуй з тенісом, не ганьби країну та українських вболювальників!
Mr Voevudskiy
Шестнадцатилетняя школярка вынесла недо-дилдокершу. Браво
Сергій Юрійович
І оте вундерваффенкіндер злилось зразу після Даяни тенісистці з 2 сотні...
Выталкиватель парашутистов
Хочу ошибиться, но меня не покидает подозрение, что Ястремская начала играть на контору... Если человек с юношеского возраста был посажен на стимуляторы, то после шухера не так-то просто научиться играть без допинга, еще никому  не удавалось вернуться в большую игру после дисквалификации... Тут только два выхода из этой ситуации - уходить из тенниса в другую сферу деятельности,или тупо продолжать проигрывать в первом или втором круге все равно в каких соревнованиях, а чтобы как-то поддерживать свое финансовое состояние - ставить в конторе ставки на свои игры, а это путь в никуда, а если поймают - пожизненное отлучение вообще от тенниса... Оно надо?