Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

WTA
| Обновлено 21 июля 2023, 16:07
3503
7

Скандальная венгерка извинилась перед Чжан Шуай за инцидент в Будапеште

Амарисса Тот списывает все на эмоции

| Обновлено 21 июля 2023, 16:07
3503
7
Скандальная венгерка извинилась перед Чжан Шуай за инцидент в Будапеште
screenshot

Венгерская теннисистка Амарисса Тот прокомментировал скандальный эпизод в матче первого раунда грунтовом турнире серии WTA 250 в Будапеште, в котором китаянка Чжан Шуай снялась из-за панической атаки:

«Не думала, что мой первый успех в WTA вызовет такую бурю, и я очень сожалею о том, что произошло.

Я уважаю Чжан Шуай как человека и как спортсменку. У меня никогда не было намерения проявлять неуважение, расстраивать кого-либо или причинять боль – тем более Чжан Шуай.

Я понимаю, что после матча не должна была праздновать так, как я это сделала, и жалею об этом. Я была захвачена эмоциями, моментом и накалом матча. Я концентрировалась на теннисе и не хотела победить таким образом. Надеюсь, в будущем у меня будет возможность сесть с Чжан Шуай и поговорить о том, как плохо я себя чувствую из-за того, что наш матч закончился именно так», – сказала Амарисса.

Оцените материал
(11)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 7
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Игорь Плахтий
здається, так вона нічого й не зрозуміла... - "сісти з Чжан Шуай і поговорити про те, як погано я почуваюся через те, що наш матч закінчився саме так" - вона погано почувається! як почувалась китаянка, їй пох!
Александр Науменко
Ця чмошниця продовхує вважати свій вчинок першим успіхоом в WTA. Воно неадекватне.
Sashko57
Вибачилась, так вибачилась. Краще б мовчала.
BekXan
Ні,бо кожна погань важає зробити крок ,а потім по факту легше всього вибачитися включити дурня ,але з фактом свого результату йти далі.Ні і знову ні !Те саме і купа тут блогері які вихваляли русню а потім вибачалися.Ні !Ніяких вибачень мінус паспорт майно і і під дупу з країни до кінця днів.І дана особа воняє і говорить на відео тому що люди почали реагувати і давити на неї.Вона вибачиться і від неї  відстануть.Ніякого уроку ,або виводу вона не зробить їй плювати.Бо вона розуміє, що є результат зробе заяву і йде далі.
Elis
А нахіба Чжан Шуай ще сидіти з тобою і відпускати тобі гріхи, аби тобі стало легше? Вона священик чи що? Живи тепер з цим. 
Але хтось на пальцях таки пояснив дівці спортивний етикет, шкода, що не написав на папірці що треба сказати, бо цим "вибаченням" знов оскандалилась. 
KIEWADIM
Бреше. Це як наші депутати..., ці руки нічого не крали, але якщо буде змога , то знову вкрадуть..