В полуфиналах Кубка Испании был забит лишь один гол – Осасуной

Атлетико, Бетис и Атлетик также сохраняют шансы на выход в финал Копа Дель Рэй

В полуфиналах Кубка Испании был забит лишь один гол – Осасуной

Скудными на голы выдались первые полуфинальные матчи Кубка Испании. В Памплоне Осасуна выиграла у мадридского Атлетико со счетом 1:0 благодаря голу Вальдо, а в Севилье Бетис и Атлетик Бильбао и вовсе скатали нулевую ничью.

Вчера более довольным домашней нулевой ничьей, как ни странно, может быть Бетис. Дело в том, что баски владели серьезным преимуществом и создали множество голевых моментов у ворот Добласа. Однако забить столь важный гол на выезде им не удалось. Впрочем, они и не пропустили, потому окончательное выяснение отношений в этой паре переносится в Бильбао.

Уже в дебюте севильской игры мог открыть счет форвард Атлетика и сборной Испании Эчеберрия, однако Хосеба угодил в сетку с внешней стороны. Затем Эчеберрия отличным пасом вывел на ударную позицию Йесте, но тот угодил в перекладину. После этого Йесте дважды наносил удары в створ ворот Бетиса из пределов штрафной, но оба раза с ними отменно справлялся Доблас.

Бетис пытался переломить ход игры в начале второго тайма, но также не сумел пробить вратаря гостей, а после того как в середине тайма хавбек басков Льоренте не реализовал выход один на один с Добласом, игра совсем успокоилась.

Осасуна же сумела добиться небольшого преимущества над Атлетико после домашнего поединка. В середине первого тайма Вальдо реализовал выход один на один с Франко и открыл счет. За несколько минут до этого Вальдо в схожей ситуации голкипера переиграть не сумел, а кроме того Франко нейтрализовал и Моралеса, выходившего с ним на свидание.
После перерыва инициативой владел Атлетико, однако вышедшие на замену Бальеста и Кольса свои моменты разбазарили. Не помогло мадридцам и удаление Куэльяра, получившего второй горчичник за восемь минут финального свистка. Осасуна и в меньшинстве уверенно довела встречу до победы.

Ответные поединки состоятся 11 мая.


Кубок Испании. Полуфинал. Первые матчи
Осасуна – Атлетико – 1:0

Вальдо, 26. Удален: Куэльяр, 82 (Осасуна).

Бетис – Атлетик – 0:0.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности