Испытание Интером Ювентус не выдержал. Впереди встреча с Лацио

Анонсы матчей 33-го тура чемпионата Италии

Испытание Интером Ювентус не выдержал. Впереди встреча с Лацио

Ювентус позволил Милану вновь себя догнать. Таков главный и абсолютно неутешительный для подопечных Фабио Капелло основной итог 32-го тура в Серии А. «Черно-белые» не выдержали интеровского испытания, а впереди их ждет встреча с Лацио в Риме. И пусть лациале выглядят в этом сезоне довольно средненько (ныне идут седьмыми), это совершенно не говорит о том, что для Юве визит в Рим будет легкой прогулкой. К тому же выиграть у Лацио в Вечном городе ювентийцам не удается с сезона 98/99, а ровно три года не получается даже забить гол! Лихо, не правда ли? Догнавшему лидера Милану очки терять тоже нежелательно, да и вряд ли он это сделает. «Россонери» сыграют на Сан-Сиро с Пармой (полуфиналист Кубка УЕФА всё никак не может оторваться от зоны вылета), у которой дома выигрывают с завидной регулярностью, обязательно пропуская при этом мяч в свои ворота. Надеемся, что наконец-то блеснет мастерством Андрей Шевченко, а то как-то уныло выглядят миланские победы: 12 забитых мячей в девяти последних матчах. Это что, по-чемпионски?

Идущий третьим Интер сыграет с Мессиной, замыкающей десятку лучших. То, что Интер не боится в этом сезоне никого, а проигрывает только Милану, известно давно, так что у болельщиков команды нет оснований опасаться за исход сицилийского визита. Скорее опасаться должны фаны Мессины, ведь в Милане в первом круге дебютант Серии А был больно бит 5:0.

Ведущие борьбу за место в Лиге Чемпионов Сампдория и Удинезе сыграют против Ромы и Сиены соответственно. Генуэзцев, по-моему, ждет более легкий матч – во-первых, играет Сампа дома, во-вторых, Рома ныне в таком разобранном состоянии, что только диву даешься. К тому же в матче не примет участия дисквалифицированный лидер римских атак Тотти. Проблемы с дисциплиной в Роме так и не удается решить, несмотря на ставшие уже традицией смены тренеров. Вкуса побед подопечные Бруно Конти не знают уже семь туров подряд, проиграв при этом в шести встречах! Удинезе же уик-энд проведет в Сиене. Ничего хорошего для фриульцев от этой поездки ждать не стоит. Практически не сомневаюсь, что Сиена, выигравшая подряд у Милана и Ромы и резко рванувшая вверх по турнирным этажам, не покинет Серию А по окончании чемпионата.

В Вероне Кьево встретится с Кальяри. Матч первого круга между этими соперниками получился на редкость интересным и результативным – со счетом 4:2 тогда победили сардинийцы. Замыкающие турнирный пелотон Брешия и Аталанта матчи 33-го тура проведут на своих стадионах. Брешиане попробуют еще раз выиграть у Реджины (3:1 в первом круге), а бергамаскам будет противостоять крепкий Палермо.

Болонья, которой забитые мячи даются в последних турах с огромным трудом, встретится с Фиорентиной. «Фиалковым» очки необходимы просто как воздух, иначе в скором времени - «прощай, Серия А». Наконец, Ливорно померится силами с Лечче, не выигрывающим уже шесть туров и с завидным постоянством чередующим поражения и ничьи. В матче первого круга Лечче победил ливорнийцев со счетом 3:2.

Леонид Матюшенко

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности