Валерий Зуев: «Результатом мы, в принципе, довольны»

Послематчевая пресс-конференция представителей тренерского шатаба Динамо и Кривбасса

Валерий Зуев: «Результатом мы, в принципе, довольны»

Валерий Зуев (тренер "Динамо"):  
 - Мы играли с "Кривбассом" в третий раз за последние четыре с половиной месяца, а потому знали о сопернике практически все. Иное дело, что сегодня был кубковый поединок. Полуфинал состоит из двух матчей, так что в Кривом Роге пока состоялся, образно говоря, лишь первый тайм. Игра получилась достаточно зрелищной, голевые моменты были у обеих команд. Результатом мы, в принципе, довольны: забили мяч на чужом поле, в запасе назначенная на 4 мая ответная встреча.
      
Что же касается соперника, то это боеспособный коллектив с неплохим подбором игроков и хорошей тактикой. "Кривбасс" играет в отличный силовой футбол. Наши футболисты, в принципе, приняли борьбу, могли реализовать ряд моментов и в первом тайме, и во втором. 
      
 - Повлияло ли на ваших игроков отсутствие на тренерской скамье Йожефа Сабо?      
 - Что значит - повлияло? Вы ведь понимаете: главный тренер - это лидер, руководитель команды. С одной стороны, перед игрой мы собрались, обсудили нюансы, обговорили все моменты - вплоть до возможных замен. Вместе с Анатолием Демьяненко мы были готовы вести игру. А в принципе, на игре отсутствие Сабо не сказалось. Вы все сами выдели - мы сыграли организованно, выбрали верную тактику. Футболисты полностью выполнили все, о чем мы их просили. 

  Александр Косевич (главный тренер "Кривбасса"):
  - Ребята очень старались, но киевляне в любом состоянии - серьезная сила. Класс игроков у наших соперников сегодня повыше. Ничейный результат с такой командой в Кубке - это хорошо, но лучше для нас было бы выиграть со счетом 1:0. Вы ведь понимаете, как будет сложно рассчитывать на победу в столице. Но все же, хочу поблагодарить наших игроков. В целом мы неплохо отыграли. Но вот результат...
     
 - Как будете играть в Киеве 4 мая - только от обороны или примерно так, как сегодня?      
 - К сожалению, не готов пока об этом сказать - впереди у нас еще два матча чемпионата - с "Оболонью" и "Арсеналом". Обратите внимание: на ровном месте получил карточку Кирильчик, пропускающий теперь две игры. Будет ли он затем в состоянии играть с "Динамо"? Не могу сказать точно. Мы просмотрим кассеты - и только потом примем решение о тактике на ответный матч. Конечно, сломя голову в Киеве никто не понесется - думаю, это всем ясно, но...

Игорь Корсунский, Юрий Распутин, Спорт-Экспресс в Украине
Источник – сайт ДК от Шурика

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности