Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 04 мая 2023, 18:35
2299
5

Александр СЕВИДОВ: «Не делал ничего противозаконного. Абсурд и расправа»

Специалист не согласен с решением CAS

| Обновлено 04 мая 2023, 18:35
2299
5
Александр СЕВИДОВ: «Не делал ничего противозаконного. Абсурд и расправа»
ФК Шахтер. Александр Севидов

Наставник Александр Севидов, которого решением Спортивного арбитражного суда в Лозанне пожизненно отстранили от футбольной деятельности за договорные матчи, настаивает на своей невиновности.

«Я не сделал ничего противозаконного. Своим нахождением на тренировках, своим общением с игроками «Сум». Я никогда не предлагал деньги судьям, никогда не давал и не брал у них деньги, не давал деньги игрокам «Сум». Так и не нашли, а кому же Севидов предложил сыграть договорной матч».

«Это все абсурд и расправа. Я никогда официального отношения к «Сумам» не имел».

«Никаких доказательств. Могли сказать, мол, мы знаем, что ты сволочь, но доказать не можем. Вот тебе условное, но если еще раз... А мне сразу пожизненное. За что? Сперва не наказали меня, а потом решили, что он не уйдет. И я добивался справедливости», – сказал Севидов.

Оцените материал
(7)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 5
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Eye of Providence
Типовий цап відбувайло. Якщо за ним і дійсно щось є, то певно ми навіть і не уявляємо що відбувається у всій цій системі насправді. От дійсно, просто подумайте, вони спочатку роблять заяви. Гучні заяви. Баранка там ж себе супергероєм виставляє. Що все добре, всіх негідників подолали тощо. А що у висновку? Севідов. О це і все? Ну пару гравців ще відсторонили. Ноунеймів якихось. І от ці "три каліки" і були тією мафію в українському футболі? Ну, смішно та й годі. Невже є такі наївні, що повірять у цей вес цирк? Добре, припустимо Севідов винний. А хто за ним стояв? Севідов був вершиною усієї піраміди? Я не вірю. Ось не вірю і все. Це все виглядає так, як наші борцуни з наркотиками боряться. Спіймають раз на місяць кладмена і все. Вони працюють типу. І всі прекрасно розуміють хто там на кого працює. Ви уявляєте собі на скільки все це серйозно, якщо воно дійшло до Лозанни? Які гроші там крутяться? Вони б могли і рибку засудити. От тільки то палєво. А Севідов непримітний, хоча і не ноунейм. Підійде.
Gargantua
вот уже ж сволочь
Октавий Фландрийский
Севидов прекрасно понимает,  что он пошел паровозом,блатные знают что это такое... А кто бы говорил, но только не он... Маленькое отступление. Много лет знаю одного, ну очень уважаемого и заслуженного тренера, который лет 20 регулярно играет в тотализатор, в основном на игры своих команд, и представляете - НИ РАЗУ НЕ ОШИБСЯ!!!!!
20052011
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Zanregent
Послушал Севидова. Есть доверие к нему