У сборной Украины новый главный тренер

Сергея Мину на этом посту сменил Валерий Кочанов

У сборной Украины новый главный тренер

Как стало известно sport.ua, во вторник, 27 января, на пост главного тренера сборной Украины по регби-15 был назначен Валерий Кочанов, возглавляющий флагмана украинского клубного регби - харьковский «Олимп». Кочанов сменил в сборной Сергея Мину, руководившего национальной командой на протяжении полутора лет. Решение тренерского совета выглядит в целом логично, поскольку под руководством Мины команда не показывала требуемых результатов, а костяк сборной составляют именно подопечные Кочанова в «Олимпе».

Первый матч в новом качестве Валерий Кочанов проведет 22 марта в Одессе, когда сборная Украины в рамках турнира Дивизиона 2А Кубка Европейских наций сразится со сборной Чехии.

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    winger_ua
    winger_ua, 29.01.2009 10:09
    0
    Думаю, для человека, знающего большинство игроков сборной по своему клубу и искренне болеющему за реби - совмещение двух постов - не проблема. Если Валерий справится с менеджментом (или будет толковый помощник в этом деле) - сборная только выиграет. И еще - Кочанову честолюбия не занимать, как, впрочем, и трудолюбия, настойчивости, жажды учиться. Когда пару лет назад с нашими тренерами проводил семинар опытнейший тренер из Уэльса, директор их Академии регби, Валерий был чуть-ли не единственным, кто все записывал на видео, кто "джоставал" мэтра вопросами и не ленился все за ним повторять. Как результат - схватка Харькова резко добавила (заморский троенер был спецом по нападающим). Нам нужен тренер с харизмой, тренер, умеющий побеждать! Удачи, Валерий!
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 28.01.2009 23:38
    0
    Валерий, вперед!!!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности