Metalistfans.net – ГолStar – 4:2

Первый блин комом. Взгляд участника матча

Metalistfans.net – ГолStar – 4:2
В эти выходные чемпионат АЖИ ушел на перерыв, связанный с матчами Кубка. Кубковые противостояния всегда отличались от игр чемпионата по своей зрелищности и самоотдаче, и стартовые матчи Кубка АЖИ-2009 не стали исключением. В группе «С» «Укрресурс» не смог обыграть аутсайдера чемпионата - «Харьков-Спорт», сенсационно сыграв вничью 5:5. Отметим Юрия Котляра, который поразил ворота «Укрресурса» 4 раза, тем самым выйдя на первое место в таблице бомбардиров. «Вестник УФСИ» хладнокровно расправился с «Comcom», хотя в первом круге чемпионата проиграл.
 
Группа «В» считается самой прогнозируемой, поэтому лидеры обыграли своих оппонентов с присущей таким матчам легкостью. «АЖИ» разобрался с «Нашей командой», а «Все про Металлист» не оставил шансов «Слободе».
 
Группу «А» по праву можно считать самой тяжелой и самой не предсказуемой, так как каждая команда имеет в своем составе индивидуально сильных игроков, имеет статус боевой по характеру и преследует высокие, а некоторые - и самые высокие, цели в чемпионате. Доказательством тому служат результаты первого тура Кубка АЖИ. Первыми на площадке появились команды «sport.ua» и «Mobus.com». Как ни старались номинальные гости забрать очки у одного из лидеров чемпионата, но опыт «sport.ua» взял свое. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу хозяев с перевесом в один мяч.
 
После чего пришло время проверить свое нынешнее физическое и функциональное состояние команде «ГолStar», которая встречалась с одним из лидеров чемпионата - «Metalistfans.net». В 6-м туре чемпионата «фаны Металла» просто переехали «газетчиков», не оставив им никаких шансов. Поэтому, казалось, вышли на матч с недостаточно мотивированным настроем.
 
Первые минуты показали, что перед ними совсем другой «ГолStar» и что бороться эта команда настроена до конца, не обращая внимания на результат по ходу матча. Зная, что игроки «фанов» моложе и быстрее, «профутболписатели» осознанно отдали инициативу, рассчитывая на контратаки, но ребята из «Metalistfans.net» играли аккуратно и точно. На 4-й минуте Евгений Иваненко «распечатал» ворота Александра Брусенцова, который на очень высоком уровне провел весь матч, не раз спасая команду от верного гола. В середине тайма «ГолStarу» удалось достойно ответить: в затяжной атаке с множеством поперечных передач, Андрей Яковенко сильным и точным ударом проверил на прочность сетку ворот «фанов».
 
После перерыва «ГолStar» начал острее, заставив соперника отойти на свою половину. В эти минуты «Metalistfans» откровенно повезло, что их владения остались нетронутыми. Заигравшись в атаке, «газетчики» пропустили быстрый контрвыпад «фанов», который оказался результативным: «дубль» оформил Иваненко. Но минуту спустя счет сравнял Вячеслав Киенко: прорвавшись по левому флангу, точным ударом с «носка» он поразил левый от вратаря угол ворот.
 
Ничейный счет держался до 37-й минуты, когда Сергей Самойлов вспомнил о своих бомбардирских качествах и оформил «дубль» за три минуты. Эти мячи стали переломными и последними в матче. В конце игры Евгений Иваненко то ли устал, то ли шлифовал свое актерское мастерство, но почему-то постоянно оказывался на полу. В некоторых моментах это выглядело немного смешно, а судья начал активно подыгрывать команде «фанов» и показал две желтые, а потом и красную карточку игроку «ГолStarа» - Андрею Яковенко.
 
Что же, не будем останавливаться на особенностях судейства на турнире АЖИ, там и обсуждать, в общем-то, нечего. Будем надеяться, что «профессионализм» арбитража отчетной игры не сломает командный дух «ГолStarа», игра которого все больше заслуживает уважения. С каждым матчем ребята из «ГОЛа!» выглядят все лучше и лучше. Поэтому следующий поединок против «sport.ua» обещает быть намного интереснее и результативнее.
 
P.S. Команда «ГолStar» благодарит «Metalistfans.net» за хорошую игру и поздравляет с победой!
 
Metalistfans.net - ГолStar - 4:2
24.01.2009. 1 тур. Харьков. Стадион СК Фармуниверситета. 21 зрителей.
Судья: Балакирев Михаил

Голы:
Иваненко Евгений, 4 (1:0)
Яковенко Андрей, 15 (1:1)
Иваненко Евгений, 27 (2:1)
Киенко Вячеслав, 28 (2:2)
Самойлов Сергей, 37 (3:2)
Самойлов Сергей, 40 (4:2)

Metalistfans.net: Иванов Антон - Самитов Алексей; Лялюк Евгений; Иваненко Евгений; Гопей Иван; Довженко Дмитрий; Водяхо Константин; Самойлов Сергей
ГолStar: Брусенцов Александр - Гурджян Баграт; Маслак Валентин; Акимов Вадим; Грипак Дмитрий; Пасечниченко Сергей; Левонюк Евгений; Яковлев Дмитрий; Яковенко Андрей; Хребтов Андрей; Киенко Вячеслав

Предупреждения: Самитов Алексей, 18; Хребтов Андрей, 23; Маслак Валентин, 30; Яковенко Андрей, 41
Удаления: Яковенко Андрей, 42 (2ЖК)

Удары всего: 35 - 20
Удары в створ: 23 - 11
Штанги, перекладины: 2 - 0
Угловые: 8 - 2
Фолы: 7 - 8
 
 
Группа А
И
В
Н
П
Р/М
О
1                    
Metalistfans.net
1
1
0
0
4:2
3
2                    
sport.ua
1
1
0
0
5:4
3
3                    
Mobus.com
1
0
0
1
4:5
0
4                    
ГолStar
1
0
0
1
2:4
0
 
Вадим АКИМОВ
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Gopey
      Gopey, 26.01.2009 23:19
    0
    Ну нечего на судей кивать. Все проще. Защитники ГолСтара стали подсаживаться физически, и Евгений раз разом обыгрывал их один в один и им ничего не оставалось как фолить. А Андрей Яковенко был тем игроком, кого чаще всего и обыгрывал Женя. Вот он завелся и фолить начал явно, за что судья его и выгнал вполне заслуженно.
    А вобще повезло тут больше ГолСтару, так как их вратарь потянул несчитанное количество ударов, достаточно посмотреть статистику попаданий в створ. Как говорится, цифры говорят.
    Спасибо команде ГолСтар за боевой матч. Желаем обыграть Спортком
    Gopey
      Gopey, 26.01.2009 23:19
    0
    Ну нечего на судей кивать. Все проще. Защитники ГолСтара стали подсаживаться физически, и Евгений раз разом обыгрывал их один в один и им ничего не оставалось как фолить. А Андрей Яковенко был тем игроком, кого чаще всего и обыгрывал Женя. Вот он завелся и фолить начал явно, за что судья его и выгнал вполне заслуженно.
    А вобще повезло тут больше ГолСтару, так как их вратарь потянул несчитанное количество ударов, достаточно посмотреть статистику попаданий в створ. Как говорится, цифры говорят.
    Спасибо команде ГолСтар за боевой матч. Желаем обыграть Спортком
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности