Вехи большого пути

Мирчи Луческу обнародовал подготовки к первому официальному матчу года

Вехи большого пути

26 января Мирча Луческу сообщил команде следующие вехи большого пути в сторону первого официального матча года. Ему предшествует три контрольных поединка в Испании.

27 января. Спорткомплекс «Олива Нова» в городе Олива, товарищеский матч с краковской «Вислой». Начало в 16.00 по местному времени (17.00 по Украине). Если кто-то из болельщиков «Шахтера» окажется поблизости в обозначенный час, милости просим на трибуну, поддержать команду.
28 января. Планируется игра с «Валенсией». Время и место встречи находятся в стадии уточнения.
31 января. Заключительный спарринг испанского сбора с «Брашовом». По сути дела, увлекательное продолжение футбольного сериала «Отец и сын». Снова-таки, место общения определится позже, равно как и время. Но есть основания считать, что матч пройдет в первой половине дня, с тем, чтобы примерно в 17.00 по Украине «горняки» смогли вылететь домой и к ночи быть в Донецке.

Затем «Шахтеру» предстоит выезд в Киев. 2 февраля команду ожидают в Посольстве Великобритании для выполнения формальностей, связанных с получением визы.

С 3 по 8 февраля подопечные Мирчи Луческу будут готовиться в Донецке на базе «Кирша». После чего произойдет разделение коллектива на части. Сборники отправятся в свои национальные команды, а все остальные вылетят в Анталию, чтобы провести стремительный, но важный заключительный сбор. 12 февраля «Шахтер» уже должен будет вернуться в Украину, а до этого предстоит провести 2-3 контрольных игры в Турции.

А 19 февраля состоится встреча с «Тоттенхэмом». В общем, времени до возвращения большого футбола из зимней спячки к бодрствованию осталось совсем немного.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности