По секрету всему свету: Кудичини в Тоттенхэме?

Краткий обзор возможных европейских трансферов

По секрету всему свету: Кудичини в Тоттенхэме?

Вратарь английского клуба «Челси» Карло Кудичини, который по информации британских и мировых СМИ должен был в ближайшее время подписать контракт с «Тоттенхэмом», пока остается в расположении «аристократов». По сообщениям журналистов, Кудичини в этом месяце неоднократно связывался с наставником «шпор» Харри Реднаппом, и его переход в «Тоттенхэм» за 1 миллион фунтов был практически решенным делом.

Однако спустя несколько дней главный тренер «Челси» Луис Фелипе Сколари опроверг возможность перехода 35-летнего вратаря. История стала еще запутаннее после заявления Реднаппа, что никаких предложений относительно данного игрока от его клуба не поступало.

В то же время, по информации издания News of the world, итальянский голкипер должен стать одноклубником Романа Павлюченко в ближайшее время.

Главный тренер «Портсмута» Тони Адамс будет рад видеть в рядах своей команды аргентинца Хавьера Савиолу, который никак не может пробиться в основной состав мадридского «Реала». Кроме того, форвардом также интересуются «Ньюкасл», «Вест Хэм» и «Эвертон».

В то же время «Портсмут», надеясь найти достойную замену проданному в «Реал» Лассану Диарра, подумывает о приобретении бразильского полузащитника «Милана» Эмерсона.

«Тоттенхэм» вознамерился прикупить в пару к Роману Павлюченко форварда «Сандерленда» Кенвина Джонса. По сообщениям английских СМИ, за 24-летнего нападающего «шпоры» предлагают 6 миллионов фунтов и Даррена Бента в придачу.

Не утихают слухи по поводу будущего Андрея Аршавина. По информации издания Sunday Express, лондонский «Арсенал» все-таки отказался от приобретения россиянина из-за высокой стоимости игрока.

Eurosport

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    dudya
    dudya, 26.01.2009 13:59
    0
    Гость | 2009-01-26 11:29:49
    а вот и не утка! уже подписали
    dudya
    dudya, 26.01.2009 13:59
    0
    Гость | 2009-01-26 11:29:49
    а вот и не утка! уже подписали
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности