Украина. Премьер лига
| Обновлено 29 января 2023, 17:48
4637
8

Андрей ПАВЕЛКО: «Протасов и Михайличенко – мотор нашей команды»

Президент УАФ – о своих вице-президентах

| Обновлено 29 января 2023, 17:48
4637
8
Андрей ПАВЕЛКО: «Протасов и Михайличенко – мотор нашей команды»
Instagram. Олег Протасов

Президент УАФ Андрей Павелко прокомментировал деятельность вице-президентов УАФ, Олега Протасова и Алексея Михайличенко, которых обвиняют в том, что они выполняют роль «свадебных генералов»:

«Не согласен. Я скажу так: они – мотор всей нашей команды. Во-первых, они ездят по всей стране, участвуют в заседаниях во всех уголках. У них особые возможности выполнять свои функции в такой исторический период, когда в стране идет война.

Михайличенко много ездит по другим странам, поскольку у него очень хороший английский язык, как и у Протасова – греческий и английский. Демьяненко – авторитет среди ветеранов, он также проделывает огромную работу.

Протасов отвечает за профессиональный футбол, Михайличенко – за сборные. У каждого из них большая сфера ответственности, и они со своей работой справляются. Сейчас они в душе больше футболисты и тренеры, но я уверен, что они станут хорошими функционерами».

Источник YouTube
Оцените материал
(28)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 8
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Alex906
Крали при барыге .крадут не меньше при клоуне .хоть и война каждый день коррупционные скандалы у власти .Не стыда ни совести .В разы стали больше красть во время войны .Если бы не армия мы бы уже были с этими ворами колонией .Павелко тоже вор причем очевидный но он сам говорит все дела бесперспективны .что ещё никого не посадили и не посадят 
Vladimir Semushin
Стали продажными шкурами и бюрократами в схеме вашей системы 
20052011
Воры, воры, воры. Хлопчики военные, дай Господь победы над рашкой, а следующим шагом сметите всю эту павелковскую наволочь воров-коррупционеров, а в первую очередь во власти!
Jaime_Lannister
На Михайличенка глянеш і зразу видно, що енерджайзер.
pas2012
Хіба що їздять і п'ють за гроші федерації,яка перетворилася в стадо дармоїдів.
Nick.Grabowski
Війна - це мир, свобода - це рабство, незнання - це сила. 
Довіряти словам, можна лише перевіряючи, чи за тими словами є щось, тобто якісь дії та вчинки, не разові або популістичні, показні - а системні, прозорі.
Павелко, на мою думку, не є самостійною фігурою. За ним звісно хтось є позаду. 
Діяльність такої структури як УАФ, та і загалом українських клубів, може бути на 100% прозорою. Нарпиклад, мати відкриту, публічну звітність про всі надходження та всі видатки цієї організації. 
uzmash
Чи значить це, що вони головні хабарники
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности