Украина
| Обновлено 21 января 2023, 01:10
4795
17

Владимир КЛИЧКО: «Если Украина проиграет, начнется Третья мировая война»

Знаменитый украинский боксер призвал всех поддержать Украину в войне с рф

| Обновлено 21 января 2023, 01:10
4795
17
Владимир КЛИЧКО: «Если Украина проиграет, начнется Третья мировая война»
WSJ. Владимир и Виталий Кличко

Знаменитый украинский боксер Владимир Кличко призвал всех поддержать Украину в войне против рашистских оккупантов:

«Почему важно поддерживать? Если Украина уступит... Но этого не случится! Чем больше нас будут бомбить, тем больше сопротивления окажет украинский народ. Поэтому бомбить бесполезно.

Если Украина проиграет, начнется Третья мировая война. Это будет повторение Второй мировой войны при нацистском режиме и Гитлере. Мы увидим еще одну войну. Сейчас мы в одной экосистеме. Нельзя говорить: мы. Нужно говорить: свободный мир, к которому принадлежит Украина.

Вы не можете не обращать внимания, если что-то происходит с вашим союзником по Европейскому Союзу. Мы являемся частью Европы и частью свободного мира. И поэтому очень важно напомнить людям, насколько важна эта тема, насколько важно поддерживать Украину».

Источник The Wall Street Journal
Оцените материал
(74)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 17
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Anhel
Частково погоджуюся з Володимиром. Але є один ньюанс - ця світова війна вже триває з літа 2014-го року. Просто про це не говорять публічно. 
mastorent
и чтоб вода была тёплая, её нужно подогреть.
sand
Гарно, але оці його "якщо...". Не буде такого
Ivan Vismutenko
По следам старшего брата.  Если Украина проиграет ( а в любой войне есть несколько вариантов её окончания), то наши союзники это примут, как и какую то линию разграничения в Корее. Хотя сейчас все говорят твёрдое НЕТ.  Но ведь их населению будет сразу легче жить (по тарифам и др.) если война хоть как то закончится уже вчера.   А вот если раша шизофренического хла начнёт резко проигрывать - то вот тут и есть самый реальный шанс получить  и Третью, и ядерную.  Вот если бы да кабы где то открылись второй и третий фронты против птна. Конечно многие из нас об этом мечтают. Но ни Япония, ни Грузия с Молдовой  в эту фигню не влезут. А больше и некому.  Или кто то думает что Польша вторгнется в Беларусь? И вот тогда наверняка вдруг запляшут облака. И попрут Леопарды на Смоленск.
Nick.Grabowski
«Нова війна буде знову приходити після цієї доти, доки питання про неї буде вирішуватися не тими, хто б'ється на полях битв.» 
Як тільки на нулі з одного боку з'являться діти, сини та чоловіки "російського" олігархату, депутатів та міністрів, а з іншого - діти "українського" олігархату, депутатів та міністрів - війна буде тривати 2-3 неділі.А поки вмирають ті, хто реальної влади ні в Україні, ні в росії не має і ніколи не мав - то війна дійсно може тривати довго. 
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности