ПСЖ меняет тренера

Теперь с Халилходжичем

ПСЖ меняет тренера
Руководство французского клуба Пари Сен-Жермен подтвердило информацию о том, что новым главным тренером команды станет Вахид Халиходжич. Боснийский специалист подписал контракт на 4 года. Ранее Халиходжич работал с клубами Лилль и Рен.

Причём с первым из них весьма успешно. Возглавив Лилль во втором французском дивизионе, он сразу же вывел его в элиту тамошнего футбола. А уже в первом дивизионе сходу привёл Лилль к третьему месту, завоевав путёвку в Лигу чемпионов. Да и в Лиге чемпионов Лилль смотрелся достойно. В квалификации выбил Парму, затем на равных сражался с Манчестер Юнайтед…

А после столь успешных сезонов руководство клуба пошло по пути распродажи лучших игроков, и Халилходжич решил уйти. Слегка передохнув, взялся спасать утопавший Рен и сохранил ему место в элите французского футбола. Теперь же на Халилходжича обратило взоры руководство гранда французского футбола. Ну не в состоянии Луис Фернандес выдавать на-гора стабильный результат! Потому и погнали его в шею. С Халилходжичем как-то поперспективнее будет выглядеть ПСЖ…
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности