Феликс Магат: «Надежда – мой компас земной»

Наставник Баварии считает, что шансы на выход в полуфинал у его подопечных сохранились

Главный тренер Баварии Феликс Магат сказал, что второй гол, забитый его командой в Лондоне, оставил хоть какую-то надежду на успех перед ответным матчем.
«Мы испытывали большие проблемы в розыгрыше комбинаций в центре поля, - сказал он. - Второй гол, забитый нашей командой, сохранил надежду на успех в ответном матче. В ответном матче я надеюсь на помощь некоторых игроков, по разным причинам не имевших возможности помочь команде сегодня. Разумеется, четыре пропущенных мяча нас расстроили. Как мне кажется, арбитр сегодня предвзято к нам относился. Я также уверен, что Дидье Дрогба во время первого забитого гола находился в офсайде. Также надеюсь, что такой классный игрок, как Фрэнк Лампард, забивший нам два мяча, в ответном матче не сможет этого повторить».

Представитель тренерского штаба Челси  Балтимар Бритту: "Для нас это был очень трудный матч. Присутствие Жозе на скамейке запасных очень важно для нас. Но с другой стороны он очень хорошо подготовил команду к сегодняшнему матчу. Сегодня мы показали насколько сильны. Игроки забили четыре фантастических мяча. Что касается Моуринью, то я его видел за два или три часа до начала матча и с тех пор не говорил с ним».

Заместитель Моуринью отметил, что его очень разочаровало решение арбитра о назначении пенальти после симуляции Баллака в штрафной Челси, после которого на последней минуте матча в ворота лондонцев самим «пострадавшим» был забит второй гол: «Разумеется, когда команда ведет со счетом 4:1, а потом на последней минуте игры пропускает гол после более чем сомнительного пенальти, это не может радовать. Но я уверен, что даже имеющегося преимущества в два мяча  нам хватит для выхода в полуфинал турнира».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности