Румыния
| Обновлено 03 января 2023, 07:59
8141
10

Евгений БОХАШВИЛИ: «Считаю, что большинство русских – миролюбивые люди»

На второй год войны наши футболисты продолжают удивлять своими взглядами…

| Обновлено 03 января 2023, 07:59
8141
10
Евгений БОХАШВИЛИ: «Считаю, что большинство русских – миролюбивые люди»
libertatea.ro. Евгений Бохашвили

29-летний украинский форвард «Оцелула» Галац Евгений Бохашвили рассказал румынским журналистам о войне в Украине, которую в феврале минувшего года начала российская федерация.

– Как твои дела?
– Моя семья изо Львова. Когда началась война, моя семья уехала в Германию в качестве беженцев, но проблема с визами осталась. Война в Украине далека от завершения. Есть моменты и нюансы. Бывают недели с относительным затишьем, потом ситуация снова ухудшается. Никто не знает, чем это закончится. Многие семьи живут раздельно. Мужчины вынуждены оставаться в Украине, остальные члены семьи уехали, но вернуться пока не могут. Думаю, любой, у кого есть семья, понимает, насколько угнетает эта ситуация. И еще, часть моей семьи живет в россии.

– Серьезно? Как люди там поживают?
– Мой дядя живет в россии, там живет часть семьи моего отца. Они там живут, но они не стопроцентные русские. Я родился во времена советского союза, мой отец грузин, а мама украинка.

– И как они?
– Плохие люди есть везде в мире, точно так же, как везде есть хорошие люди. Русские не хотели этой войны! Я имею в виду обычных людей, а не политиков. Эта ужасная война была и остается делом политическим. Нормальный человек не может хотеть войны, убивать. Я, например, различаю простых россиян и путина и его людей. Я не могу плохо говорить о русском народе, о подавляющем большинстве русских, которых я считаю миролюбивыми людьми. К сожалению, простые люди не могут остановить войну.

Отметим, что Евгений Бохашвили родился и вырос в Днепре. За местный футбольный клуб «Днепр», воспитанником академии которого он является, форвард провел 4 матча.

Источник Libertatea
Оцените материал
(97)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Настроить ленту

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

ЧЕ-2023 по биатлону. Анастасия Меркушина выиграла золото в спринте
Биатлон | 27 января 2023, 13:00 6
ЧЕ-2023 по биатлону. Анастасия Меркушина выиграла золото в спринте

Первая медаль высшей пробы для сборной Украины

Игор ЙОВИЧЕВИЧ: «Под нагрузками такие результаты вполне могут быть»
Футбол | 27 января 2023, 22:35 7
Игор ЙОВИЧЕВИЧ: «Под нагрузками такие результаты вполне могут быть»

Главный тренер «Шахтера» проанализировал контрольный матч с «Копером»

Комментарии 10
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Remark
Почитай что они пишут, говорят в соцсетях (фб, инстаграмм и т.д.). Да, там много и ботов, но есть и реальные пользователи и их тоже много. И посмотри какое количество лайков собирают их ненависть к украинцем, поддержка войне, долгожданная бомбежка по нашим домам, убийств@ мирных людей - они просто поддерживают это всеми руками и ногами. Каждый объясняет по разному такую причину поддержки (за Донбасс, за то что продались США и т.д.), но факт остаётся фактом - они в большой массе за уничтожение украинского.
Даже у меня есть до 10-тка родственников и знакомых с оркастана. И все они поддерживают ху...л@. Реально. Я слово даю, что некоторые из них реально считают, что нас спасают. При чем в детстве ходили в школу в Украине! Потом после школы переехали в оркостан.
Євгеній Українець
Що у нього в голові? Росіянці ще у 2000- му вибрали того, хто їм пообіцяв мочити чеченців у сортирі! Ці раби зараз з піною у роті хочуть крові української! Це менталітет ординців, їх національна ідея не любов до Росії, а ненависть до інших народів і країн! А взагалі хитра родина! Уявіть собі! Біженці зі Львова! Не дуже здивований буду якщо своє житло здали біженцям зі сходу, справжнім біженцям, а не такі хитруни хитросдєлані!
Міш Міш
Пятирічну дитину в Бучі по черзі гвалтував не путін....а "миралюбивие расияне".
Октавий Фландрийский
У меня много знакомых,которых до войны я считал очень адекватными гражданами Украины. Но прошло вот уже более 300 дней боевых действий,но эти люди свято верят в то, что наши города бомбят наши ВСУ, что солдаты РФ не убили на нашей территории ни одного человека, а это делают наши солдаты, чтобы дискредитировать расейских солдат, что ракеты на инфраструктуре тоже наши запускают, чтобы обвинить расеян, а РФ  своими ракета точно бьет только по военным обьектам.... А что говорить об футблистах, у многих из них  отсутствует даже законченное среднее образование и кроме мяча они ничего не знают в жизни...
Comrade Me
2022 - 29 = 1993
як він міг народитися во врємєна савєскава саюза?
Це щось із серії діди ваєвалі, а якого року твій дід? 1956...
Robert Monroe
Мабуть, це одоробло думає, що німці у 1939-му у своїй більшості теж були хорошими і не хотіли війни, то лише окремі з них людей у пічах палили та на інші країни зі зброєю в руках йшли. Ну як окремі - якісь пару-тройку мільйонів… А серед інших Бохашвілі опитування провів, тому йому видніше.
introvert
Дебілоїд. Або, ще гірше, зрадник і ренегат. Говорити таку дурню іноземним журналістам під час війни означає активно лити воду на млин мордорської пропаганди.
fedd1979
Ууу, виродок
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности