Другие новости
|
4529
4

Жан БЕЛЕНЮК: «НОК выглядит как закрытое акционерное общество»

Жан Беленюк прокомментировал результаты выборов президента Национального олимпийского комитета

Жан БЕЛЕНЮК: «НОК выглядит как закрытое акционерное общество»
Facebook

Украинский борец Жан Беленюк, баллотировавшийся на пост президента Национального олимпийского комитета, прокомментировал результаты выборов.

«У меня нет особых замечаний. Единственное: почему именно в таком формате было решено провести ассамблею, учитывая, что у нас постоянные отключения электроэнергии, сбивается интернет-соединение. Исполком находится в Украине и может в оффлайн режиме принять участие в мероприятии, которое проходит раз в четыре года, когда избирается президент НОК Украины. Выборы проходили в онлайн формате и на платформе, предложенной НОК: так сказать, «на чужом поле». Но мы ни на что не жалуемся.

У нас есть определенные вопросы к уставу НОК, потому что сейчас он выглядит как закрытое акционерное общество. В наши планы входили изменения в этот устав: чтобы он был более открыт, учитывая, что предыдущий президент возглавлял его 17 лет и многие изменения были сделаны при правлении Сергея Бубки».

Оцените материал
(51)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
pas2012
Український НОК це замкнуте коло корупціонерів,яке давно потрібно розігнати.Нажаль там немає правди тому не дивно що Беленюк не пройшов,там вибори виграє той хто вигідний цій мафіозній структурі.
GloryUkraine
Воно то так, але погодьтеся, що Беленюку нічого не світило відразу. Не та кандидатура на всі 100%.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности