С Уолкоттом не спешат подписывать новый контракт

Тео очень расстроен таким ходом событий

С Уолкоттом не спешат подписывать новый контракт

Атакующий полузащитник «Арсенала» и сборной Англии Тео Уолкотт волнуется, что лондонский клуб не предлагает ему подписать новый контракт.

Хотя и действующий контракт 19-летнего футболиста с «канонирами» истекает только через полтора года, еще в октябре с ним собирались обсудить детали нового соглашения. Сейчас Уолкотт восстанавливается после травмы, время идет, а руководство лондонского клуба не делает никаких телодвижений по поводу нового контракта.

- Без сомнений Тео сильно расстроен по поводу задержки подписания с клубом нового контракта. Переговоры должны были начаться очень давно, но в клубе сказали, что хотят посмотреть, как он будет играть в этом сезоне. Тео согласился с этим из-за большого уважения к Арсену Венгеру. Большинство специалистов соглашались, что до травмы плеча Уолкотт был лучшим игроком «Арсенала» и одним из лучших в сборной Англии. По всей видимости, в клубе считают, что подписание нового контракта само собой разумеющейся факт, - заявил в интервью News of the World источник, близкий к футболисту.

В данный момент Уолкотт восстанавливается после травмы плеча, полученной в ноябре прошлого года на тренировочном сборе национальной команды перед матчем с Германией. В «Арсенал» Уолкотта пригласил Арсен Венгер в январе 2006 года из Саутгемптона.

terrikon.dn.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности