Украина. Премьер лига
| Обновлено 06 октября 2022, 03:47
2389
2

Игор ЙОВИЧЕВИЧ: «Пришло время Мудрика. Посмотрим, что он покажет»

Тренер рассчитывает на прогресс игрока

| Обновлено 06 октября 2022, 03:47
2389
2
Игор ЙОВИЧЕВИЧ: «Пришло время Мудрика. Посмотрим, что он покажет»
ФК Шахтер

Наставник «Шахтера» Игор Йовичевич уверен, что для хавбека Михаила Мудрика наступило его время, когда игрок должен показывать свой максимум.

«Мудрик последние годы последние годы постоянно выделялся, и это знают все, кто интересуется украинским футболом. Его скорость, дриблинг, уверенность в себе. Сейчас пришло его время».

«Помним, что Сантьяно Бернабеу в прошлом году запомнил его фамилию. Но теперь Михаил несет ответственность за то, что должен быть игроком, который делает результат. Посмотрим, что он покажет», — сказал Йовичевич.

Сегодня «Шахтер» в 22:00 начнет матч Лиги чемпионов против «Реала».

Источник AS
Оцените материал
(21)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Ирина Волошкевич
А чому, власне, один тільки Мудрик? Нічого поганого про нього не скажу, він дуже виріс в технічному і моральному плані, старається, як ніхто інший. Але Данило Сікан зараз на такому ходу, що можна тільки позаздрити! До того ж, витрачає на свої "корисні дії" набагато менше сил за рахунок правильного вибору позиції, менше втомлюється, отож вистачить його на довший час! Позиції у хлопців, звичайно, різні, можуть зіграти одночасно, але якщо Мудрик знає, що на нього покладають великі надії, то Сікану не завадила б хоч якась маленька надія від Йовічевіча!
Фанькин кот
Это шанс! Забьёт лучшему клубу мира или голевой ассист сделает -  обеспечит себе и своим будущим детям светлое будущее и приличное по мировым меркам благосостояние. Не проявит себя с лучшей стороны в этих двух матчах - тогда всё это "светлое будущее" откладывается на неопределенное время. Зависнет, другими словами.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности