Профессиональный бокс
| Обновлено 05 октября 2022, 03:31
3588
0

Тедди АТЛАС – о вероятном бое Усика с Джойсом: «Это будет ад»

Тренер и аналитик дал оценку возможной встрече в ринге украинца и британца

| Обновлено 05 октября 2022, 03:31
3588
0
Тедди АТЛАС – о вероятном бое Усика с Джойсом: «Это будет ад»
Twitter. Тедди Атлас

66-летний американец Тедди Атлас, который ранее среди прочих тренировал экс-чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC украинца Александра Гвоздика, оценил шансы британского супертяжеловеса Джо Джойса в боях с соотечественником Тайсоном Фьюри и украинцем Александром Усиком, который, как известно, владеет в супертяжелом дивизионе чемпионскими титулами по версиям WBA, WBO, IBO и IBF.

«Ранее я сказал, что Джойс напоминает мне Джорджа Формана. Он большой, сильный, и у него тяжелый удар. Он не делает ставку на скорость, он бьет вас дубиной. Он наступает через свой сильный и длинный джеб, похожий на телеграфный столб. У него великолепная решимость, крепкая челюсть, как у Джорджа Формана. И он подводит поединок к черте «убить или быть убитым». Он навязывает вам свою мощь и заставляет вас драться по его правилам.

Если Джойс сможет выдержать правый удар Фьюри на старте боя, а затем пойти вперед, как он это делает, то это будет интересно. Если Усик сможет использовать свои навыки, сможет двигаться, уклоняться, работать под углами… боже, это будет непросто. Это будет ад», — рассказал Атлас в своем подкасте на YouTube.

Ранее, напомним, Тедди Атлас выразил сомнения в перспективах Энтони Джошуа, которого до этого дважды одолел Александр Усик, лишив чемпионских поясов.

Источник YouTube
Оцените материал
(15)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности