Другие новости
| Обновлено 29 сентября 2022, 18:29
125
0

Ставки на точный счет в футболе, плюсы и минусы таких пари

Плюсы и минусы ставок на точный счет в футбольных матчах

| Обновлено 29 сентября 2022, 18:29
125
0
Ставки на точный счет в футболе, плюсы и минусы таких пари

У любого события в мире спорта есть конкретный результат. Если говорить о командных видах, то это счет (в голах, шайбах, очках и прочим), которого достигают соперники за регламентированное время. Более того, эксперты отмечают, что некорректно использовать популярную в среде журналистов и комментаторов в футболе фразу "счет не открыт", когда не было голов. Ведь бывает, что именно так, 0-0, и заканчивается игра. И на итог можно ставить, причем довольно выгодно.

Ставка на точный счёт - это пари, при котором беттор должен угадать именно конкретный конечный счёт, а не общий результат матча. Любая ошибка, даже если общий итог будет совпадать, приводит к тому, что ставка считается проигранной. Пример: в поединке "Милан" - "Интер" игрок ставит на победу первых со счетом 2-0. А те выигрывают 3-1. С точки зрения исхода (победил "Милан"), и даже форы все "зашло". Но в категории "точный счет" игрок теряет деньги.

Как правило, в букмекерских конторах не только выставляют варианты для заключения спора, которые "перекрывают" наиболее вероятные результаты. Также может фигурировать и предложение на "Любой другой счет". Тут будет зачтено прохождение, если к финальному свистку итог на табло будет отличаться от перечисленных в линии популярных исходов.

У ставок есть достаточно плюсов. Прежде всего, это очень высокий коэффициент. Как правило, даже наиболее популярные исходы, такие, как 1-1, 1-0 в пользу хозяев, и тому подобное, оцениваются коэффициентом выше отметки в 3,0. Так что 1 точная ставка приносит немалую выгоду игроку. При том, что, как правило, уже 1,7 на обычном "ординаре" зачастую считается хорошим коэффициентом.

Второй козырь ставок на точный счет проистекает из первого. Если есть 3-кратный коэффициент, можно попробовать поставить на что-то вроде "противоположных исходов", и в итоге уменьшить максимально риск проигрыша.

Но хватает и недостатков. Уже было упомянуто выше, что нужно обязательно точно указать счет, что всегда достаточно сложно прогнозировать. Например, в игре между "Норвичем" и "Манчестер Сити" фаворитом будет второй, и, скорее всего, победит не минимально. Но какой будет в итоге результат, 3-0 в пользу многократного чемпиона Англии, 4-2 или другой? Аналитика на этом рынке сложна и требует тщательного подбора матчей. Кроме того, необходимо придерживаться той или иной стратегии, а их, эффективных, не так и много.

Виталий Петровский
Оцените материал
(5)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Позор УАФ? Два украинских арбитра не получат статус арбитров ФИФА
Футбол | 25 ноября 2022, 17:37 9
Позор УАФ? Два украинских арбитра не получат статус арбитров ФИФА

Андрей Коваленко и Александр Шандор второй год подряд не сдали тест по английскому языку

Первое удаление на ЧМ-2022. Красную карточку получил вратарь
Футбол | 25 ноября 2022, 13:56 0
Первое удаление на ЧМ-2022. Красную карточку получил вратарь

Кипер Уэльса Хеннесси сбил соперника

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности