Украина
| Обновлено 26 сентября 2022, 16:54
7031
11

С ног на голову. На рф нашли в словах Усика поддержку рашистким нарративам

Рашисты исказили слова чемпиона мира в супертяжелом весе

| Обновлено 26 сентября 2022, 16:54
7031
11
С ног на голову. На рф нашли в словах Усика поддержку рашистким нарративам
Getty Images/Global Images Ukraine. Александр Усик

Обладатель чемпионских поясов в супертяжелом дивизионе по версии WBA Super, WBO, IBF и IBO Александр Усик высказал мнение о нынешней Украине, которая, как известно, живет в состоянии войны с рф. На мокшанских болотах – просторах московии – многие СМИ увидели в словах легендарного украинского боксера поддержку русскоговорящих и якобы его протест в отношении языкового деления в стране, чего, как известно, нет и в помине.

«У нас есть государство. Это государство называется Украина. Язык — украинский, и все. Он должен быть один-единственный. А как люди разговаривают у себя дома, это совсем другое. Некоторые люди, общаясь на украинском языке, когда слышат собеседника на русском, начинают: «Я вас не розумию». Нельзя этого делать. Эти колебания с языками делаются специально. Насильно мил не будешь. Если тебя будут заставлять что-то делать, то…

Необходимо еще больше здравого объединения и не кричать, кто сколько сделал. Происходящие события некоторых людей ничему не учат. Это печально. Казалось, что такие вещи должны сильно менять, но этого не происходит. Мне очень не нравится, когда люди начинают друг другу высказывать в плане: «А я вот сделал столько, а ты — меньше». Идет такое разделение», — рассказал Усик.

Ранее Усик рассказал, что сделал бы с путиным при встрече с ним.

Источник Sport.ua
Оцените материал
(61)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 11
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
AndiM
Чому я в Україні повинен розуміти якщо до мене звертаються якоюсь незрозуміло-примітивною мовою бурятів? Нехай Усік в Англії наприклад, почне бігати по місту і чіплятись до людей які не розуміють його руцкага язика. Думаю його боксерські навички його не врятують. А в Україні люди які навіть не знають иокшанську повинні виправдовуватись, бо бігають малороси такі як усік і кричать про ущємлєнія свинособочого.
Am
Усик прпвильно написав що події які сталися мали б змінити суспільство але він так нічого і не зрозумів, нажаль  як і багато хто в Україні. Скільки чую сміху з приводу дна росіян-а ви, хто досі спілкується мовою окупанта не дно? 
aleks8-48
Зачем лицемерить? Украинцы отличаются от русских тем, что знают и украинский, и русский языки. Не нужно делать врагом близких родственников за то, что им легче разговаривать на русском языке, на котором они говорили всю жизнь. Можно любить Украину на русском языке и ненавидеть на украинском. Я знаю такие примеры.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности