Украина. Премьер лига
| Обновлено 24 сентября 2022, 18:11
11102
7

Исключительное предложение. Виборг объяснил продажу Лонвейка в Динамо

Датский клуб получил хорошие деньги за своего игрока

| Обновлено 24 сентября 2022, 18:11
11102
7
Исключительное предложение. Виборг объяснил продажу Лонвейка в Динамо
ФК Динамо. Джастин Лонвейк

Спортивный директор датского «Виборга» Йеспер Фредберг, рассказал, как состоялся трансфер хавбека команды Джастина Лонвейка в киевское «Динамо».

«Когда мы подписали Джастина из «Утрехта», он был непроверенным игроком без большого количества матчей на взрослом уровне, но мы увидели большой потенциал, и мы планировали, чтобы он развивал это и развивался вместе с нами. Мы думаем, что нам это удалось, и Джастин был на хорошем уровне не только в «Виборге», но и во всей Суперлиге. Нам, конечно, жаль терять действительно талантливого игрока, но в то же время мы гордимся тем, что развиваем футболистов, на которых смотрят большие клубы».

«Мы не планировали продавать кого-либо после того, как трансферное окно в Дании закрылось, но у нас всегда был искренний диалог с Джастином о том, что его нужно продать, когда появится хорошая возможность как для него, так и для «Виборга». В данном случае Джастин увидел хорошую возможность, которой он очень хотел воспользоваться. В то же время мы сами думаем, что в финансовом отношении мы получили исключительное предложение, и поэтому мы решили продать Джастина немедленно. Мы знали, что в какой-то момент произойдет его продажа, и поэтому мы пытались подготовить для него замену. Джастин оставил фантастический след в «Виборге», и мы желаем ему всего наилучшего в будущем», - сказал Фредберг.

Официально «Динамо» и «Виборг» предпочли не раскрывать сумму трансфера Лонвейка, а по данным Transfermarkt она составила 1 миллион евро.

Источник ФК Виборг
Оцените материал
(85)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 7
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Злий Глобинець
Якщо гравець "на підйомі", то зразу може чимось і допоможе. Хоча б вибратися з дна турнірної таблиці, де зараз знаходиться ДК. Але чи не "згасне" він через пару місяців, потренувавшись і попрацювавши в умовах Динамо - аж ніяк не самого передового європейського клубу із ще совковими методами підготовки футболістів?
Фанькин кот
Ну понятно. Переплатили нехило. Это если б какого-то Супрягу или Беседина (чудо-форварда, короче) впарили за 15 лямов баксов
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности