Профессиональный бокс
| Обновлено 19 сентября 2022, 21:04
1501
0

Промоутер: «Альварес хочет реванша с Биволом»

Два чемпиона могут встретиться вновь

| Обновлено 19 сентября 2022, 21:04
1501
0
Промоутер: «Альварес хочет реванша с Биволом»
Matchroom Boxing

Британский промоутер Эдди Хирн заявил, что возможна новая встреча в ринге между абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе Саулем «Канело» Альваресом и чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом.

«Нам нужно посмотреть, справится ли Бивол с «Зурдо» Рамиресом, но я думаю, что «Канело» всегда будет думать о том, сможет ли он отомстить за прошлое поражение. Я не думаю, что Альварес ставит себе цель обязательно вернуться в 175-фунтовый дивизион и выиграть пояса. С одной стороны он хочет, чтобы «Зурдо» победил Бивола за Мексику, но он также хочет, чтобы Бивол выиграл, чтобы получить шанс на бой-реванш.

Не исключайте, что Бивол опустится до 168 фунтов, чтобы побороться за абсолютный титул, потому что он тоже этого хочет. Следует подождать 5 ноября в Абу-Даби», - рассказал Хирн.

Альварес, напомним, в минувший уик-энд выиграл единогласным решением судей у казахстанца Геннадия Головкина и защитил свои титулы. После боя стало известно, что Сауль готов взять год отдыха.

В мае этого Бивол одержал победу в первом бою с Канело. В их контракте на поединок был прописан пункт о реванше. 5 ноября Дмитрий проведет в Абу-Даби защиту своего титула в бою с мексиканцем Хильберто Рамиресом.

Источник Boxingnews24
Оцените материал
(9)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности