Dota 2
| Обновлено 15 сентября 2022, 18:45
5570
0

Региональные квалификации The International 2022

Какие регионы уже определили победителя, а кто еще борется за право участия на главном турнире года

| Обновлено 15 сентября 2022, 18:45
5570
0
Региональные квалификации The International 2022

Продолжаются региональные квалификации на самый зрелищный турнир года по дисциплине Dota 2 – The International 2022. 6 регионов определяют сильнейшие команды, которые с 15 по 30 октября присоединятся к борьбе за призовой фонд, который на данный момент составляет $9,6 млн., на ярком LAN-е в Сингапуре.

Четыре региона уже определили победителей: Северная Америка – Soniqs, Южная Америка – Horoki, Восточная Европа – BBTeam, Китай – Royal never give up. Они получили слоты на The International 2022. Однако некоторые команды из этих регионов еще имеют шанс попасть на главный турнир по Dota 2, в частности NAVI – "Рожденные побеждать" заняли третье место среди восточноевропейских команд и получили квоту на стадию Last Chance.

Еще два региона продолжают определять сильнейшего – Юго-Восточная Азия и Западная Европа. В следующих матчах европейской квалификации в верхней сетке сегодня, 15.09 встретятся Team Liquid из Goonsquad в 11:00 и Team Secret из Entity в 14:00.

Parimatch – партнер The International 2022. Организация WePlay Esports при поддержке Parimatch проводит официальную украиноязычную трансляцию квалификаций на The International и дарит украинцам возможность смотреть турнир на родном языке.

Смотри матчи, заряжай на Доту вместе с Parimatch, а живыми эмоциями во время поединков обеспечит пул талантов WePlay Esports на четырех параллельных украиноязычных трансляциях.

Источник Sport.ua
Оцените материал
(2)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности