17 и 18 декабря в Киеве пройдет Кубок Полесья!

Сегодня во Дворце спорта редкий гость - украинский хоккей

Метки
17 и 18 декабря в Киеве пройдет Кубок Полесья!

17 и 18 декабря Киев ожидает хоккейный праздник! Именно в эти дни в Дворце Спорта пройдут два матча сборной Украины, которая сыграет спарринг с датчанами в Кубке Полесья. Этот турнир должен стать основой для подготовки сборной к отборочным играм на Олимпиаду в Ванкувере и на возвращение в хоккейный высший дивизион.

Коротко о турнире: Турнир пройдет в два этапа. На первом команды-участницы разделены на две группы. Одна играет в Киеве, вторая - в белорусском Гомеле. В киевской группе, кроме национальной сборной Украины, должны были сыграть команды Дании и Норвегии. Однако в последний момент из-за финансовых проблем норвежцы отказалась от участия. Поэтому украинцам придется играть две встречи с сборной Дании.

Победитель этого противостояния в финале сыграет с победителем гомельськой группы, в которой будут выступать Беларусь, Франция и Латвия.

Сборная Украины будет состоять из игроков «Сокола» выступающих в Высшей лиге российского чемпионата и в чемпионате Беларуси.

Не упустите возможность воочию увидеть хоккей, тем более в Киеве, где уже два года не проводят матчи на столь высоком уровне! Билеты на матч можно купить по цене от 15-ти гривен, что не должно стать проблемой для киевского болельщика!

Влад ДУДКА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    sever008
    sever008, 17.12.2008 19:45
    0
    ДА, видать шансов 0 (((
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 17:30
    0
    GoCanGo, к моему великому сожалению в большинстве видов спорта все печально Руководители держатся за те копейки, что удается вырвать у государства, за те единицы спортсменов, которые могут показывать результаты скорее вопреки, чем благодаря. Этих руководителей мало что интересует. Большинство думает, что во всем виновата пресса, которая не хочет освещать их виды спорта, глубоко уверенны, что если будут трансляции, то их вид спорта сразу станет популярным. А когда баскетбол транслируют, а залы пустые, рейтинги трансляций нулевые, руководители баскетбола удивляются почему так происходит. Трансляции и пресса - это не панацей, это не спасение, и популярность вида спорта они могут обеспечить лишь частично. Популяризация видов спорта - это задача руководителей, а у нас кроме как в футболе ничего не делается: не знают, не умеют, узнавать не хотят и ключевое - не хотят...
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 16:22
    0
    "Так бы и сказал, что всё дело в деньгах, а то рассказываешь здесь о рейтингах. Какой рейтинг у регби?"
    Так я сказал, что дело в деньгах и не один раз. Мы не можем тратить свои деньги на малопопулярный вид спорта.
    Что касается регби, то мы нашли общий язык с клубами, с которыми совместно и работаем, благодаря которым и создали раздел и освещаем регби. Волейбол можете не приводить в пример, там все глухо, еще хуже, чем в хоккее.
    "Это же детский лепет какой то! Что? Больше инфу взять неоткуда?"
    Сделайте свой сайт, сделайте из него коммерческий продукт, и я посмотрю как Вы будете освещать хоккей.
    У нас в стране все почему-то думают, что умнее других. Если бы у нас была возможность, мы бы освещали хоккей в нормальном режиме. Мы не враги себе, но сайту надо жить, а жить за счет хоккея невыгодно. Поэтому вопрос ребром - или освещать хоккей, или закрыться. А платить из своего кармана я не буду. Может Вы заплатите?
    WladWest
    WladWest, 17.12.2008 15:34
    0
    Дмитрий Копий |
    http://www.fhu.com.ua/news.html
    Тут инфа о Сб.У. по хоккею
    DED_SOKIL
    DED_SOKIL, 17.12.2008 15:29
    0
    Дмитрий Копий | 2008-12-17 15:04:01
    Да причем тут официальный сайт Сокола! Это же детский лепет какой то! Что? Больше инфу взять неоткуда? А про сайт Сокола не надо - это вообще за гранью критики. Это ж надо так не любить хоккей!!!
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 15:04
    0
    "Не дается информация в целом по турниру! Я имею ввиду высший дивизион."
    Мы даем информацию по данным официального сайта Сокола. Вот можете вполне оценить оперативность его работы. Отчетов за последние два матча нет до сих пор. Так почему мы должны это делать за Сокол?
    "Вобщем хоккей у вас вообще толком не освещается"
    А я и не спорю.
    DED_SOKIL
    DED_SOKIL, 17.12.2008 14:51
    0
    Дмитрий Копий | 2008-12-17 13:16:09
    Вы, молодой человек, не правы! Дело не только в объеме, но и оперативности. Игры моего любимого Сокола вы освещаете с большим опозданием. О соперниках Сокола ни слова! Статистики 0. Игры соперников из других дивизионов 0. Не дается информация в целом по турниру! Я имею ввиду высший дивизион. Очнь много непросвещенного народа, который периодически на форуме задает вопросы типа о том куда Сокол выходит и не в курсе вообще что есть и другие дивизионы. Вобщем хоккей у вас вообще толком не освещается
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 13:16
    0
    GoCanGo, ну это почему же? Инфо о хоккее есть? Есть. Да, не в таком объеме как кому-то бы хотелось. Но о Соколе мы пишем, больше не о чем.
    Откройте разделы Футзал, Регби, Другие виды - информации полно. На сайте достаточно много информации - в среднем около 70 новостей в день.
    У нас такая политика, которая позволяет выжить. Мы все делаем рационально и постепенно.
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 13:06
    0
    "Для чого тоді взагалі цей сайт, якщо всю інфу можна знайти на інших?"
    Найдите мне, пожалуйста, на других сайтах вот эту инфу (любую из представленных):
    http://football.sport.com.ua/news.php?id=59477
    http://box.sport.com.ua/news.php?id=59385
    http://football.sport.com.ua/news.php?id=59437
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 13:05
    0
    "Финал ЧМ счетчик не сбился чего то)))))))))))"
    А его могут в поисковиках искать активно.
    kum_Poltava
    kum_Poltava, 17.12.2008 12:58
    0
    Для чого тоді взагалі цей сайт, якщо всю інфу можна знайти на інших?
    dudya
    dudya, 17.12.2008 12:50
    0
    GoCanGo | 2008-12-17 12:49:26
    старые счетчики летом сбились поэтому просмотры от 11 до 60 ничего не говорят.
    ritchie
    ritchie, 17.12.2008 12:49
    0
    Хорош полемики!!! Все - на хоккей!!!
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 12:43
    0
    Lemieux, мы ставим информацию и смотрим как ее читают. Баскетбол и хоккей очень слабо, если точнее, то баскетбол совсем никак, хоккей получше.
    Рейтинг баскетбола и хоккея вполне Вы можете оценить и сами - залы на играх пустые.
    Чемп НХЛ интересен, но только слишком ограниченному количеству людей, как я писал выше - 3 человека. Утрирую, конечно. Но представьте себе объем работы по НХЛ - раз в 10 больше, чем по футболу.
    Lemieux
    Lemieux, 17.12.2008 12:37
    0
    Комментарий свернут. Показать
    2Дмитрий Копий
    А где эти рейтинги Вы измеряете? И почему Вы уверены, что именно Вы правы? Вот Брезвин (президент ФХУ) говорит, что рейтиг хоккея находится вместе с баскетболом в Украине на втором месте после футбола! И абсолютно неправда, что чемп НХЛ в Украине никому не итересен.
    ritchie
    ritchie, 17.12.2008 12:36
    0
    Massa, молодец! Сразу видно "гнездового" человека - дешево и сердито!!!
    ritchie
    ritchie, 17.12.2008 12:29
    0
    Ну вот... Опять про "мордобой" и "ногомяч"... А страничка называется - "Хоккей"...
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 12:26
    0
    GoCanGo, а к ЧМ мы его уже убрали, давно убрали, почти год как прошел. НХЛ в нашей стране освещаться не будет никогда на сайтах. Там только разговоры ходят как и про НБА. 3 человека на всю страну увлекаются. Рейтинг не то, что нулевой - отрицательный.
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 12:24
    0
    ritchie, ну вот как возродится более-менее, тогда будем посмотреть.
    ialexander, болеющих за хоккей, как показывает практика, меньше, чем болеющих за футзал. А внештатный корреспондент при таком объеме работы а) выйдет дороже б) повторюсь - экономически невыгодно. При тех усилиях и затратах от бокса и футбола эффективность значительно выше. Вот когда хоккей будет популярным, когда на матчах Сокола не будет свободных мест, вот тогда и будет эффективность, тогда и мы активнее будем освещать хоккей.
    А будет это когда федерация и Сокол будут не только игру развивать, а еще и популяризировать ее. А они это делают и не знают как это делать. А помогать тем, кто знает они тоже не хотят, предпочитают дерибанить бабло пока дают.
    ialexander
    ialexander, 17.12.2008 12:18
    0
    Дмитрий, возьмите внештатного корреспондента на общественных началах. Он будет выкладывать инфу на основе сайтов iihf.com, sokol.kiev.ua, championat.ru/hockey и т.п. Думаю, желающие найдутся и даже можно будет повыбирать. Болеющих за хоокей не так уж и мало.
    sever008
    sever008, 17.12.2008 19:45
    0
    ДА, видать шансов 0 (((
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 17:30
    0
    GoCanGo, к моему великому сожалению в большинстве видов спорта все печально Руководители держатся за те копейки, что удается вырвать у государства, за те единицы спортсменов, которые могут показывать результаты скорее вопреки, чем благодаря. Этих руководителей мало что интересует. Большинство думает, что во всем виновата пресса, которая не хочет освещать их виды спорта, глубоко уверенны, что если будут трансляции, то их вид спорта сразу станет популярным. А когда баскетбол транслируют, а залы пустые, рейтинги трансляций нулевые, руководители баскетбола удивляются почему так происходит. Трансляции и пресса - это не панацей, это не спасение, и популярность вида спорта они могут обеспечить лишь частично. Популяризация видов спорта - это задача руководителей, а у нас кроме как в футболе ничего не делается: не знают, не умеют, узнавать не хотят и ключевое - не хотят...
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 16:22
    0
    "Так бы и сказал, что всё дело в деньгах, а то рассказываешь здесь о рейтингах. Какой рейтинг у регби?"
    Так я сказал, что дело в деньгах и не один раз. Мы не можем тратить свои деньги на малопопулярный вид спорта.
    Что касается регби, то мы нашли общий язык с клубами, с которыми совместно и работаем, благодаря которым и создали раздел и освещаем регби. Волейбол можете не приводить в пример, там все глухо, еще хуже, чем в хоккее.
    "Это же детский лепет какой то! Что? Больше инфу взять неоткуда?"
    Сделайте свой сайт, сделайте из него коммерческий продукт, и я посмотрю как Вы будете освещать хоккей.
    У нас в стране все почему-то думают, что умнее других. Если бы у нас была возможность, мы бы освещали хоккей в нормальном режиме. Мы не враги себе, но сайту надо жить, а жить за счет хоккея невыгодно. Поэтому вопрос ребром - или освещать хоккей, или закрыться. А платить из своего кармана я не буду. Может Вы заплатите?
    WladWest
    WladWest, 17.12.2008 15:34
    0
    Дмитрий Копий |
    http://www.fhu.com.ua/news.html
    Тут инфа о Сб.У. по хоккею
    DED_SOKIL
    DED_SOKIL, 17.12.2008 15:29
    0
    Дмитрий Копий | 2008-12-17 15:04:01
    Да причем тут официальный сайт Сокола! Это же детский лепет какой то! Что? Больше инфу взять неоткуда? А про сайт Сокола не надо - это вообще за гранью критики. Это ж надо так не любить хоккей!!!
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 15:04
    0
    "Не дается информация в целом по турниру! Я имею ввиду высший дивизион."
    Мы даем информацию по данным официального сайта Сокола. Вот можете вполне оценить оперативность его работы. Отчетов за последние два матча нет до сих пор. Так почему мы должны это делать за Сокол?
    "Вобщем хоккей у вас вообще толком не освещается"
    А я и не спорю.
    DED_SOKIL
    DED_SOKIL, 17.12.2008 14:51
    0
    Дмитрий Копий | 2008-12-17 13:16:09
    Вы, молодой человек, не правы! Дело не только в объеме, но и оперативности. Игры моего любимого Сокола вы освещаете с большим опозданием. О соперниках Сокола ни слова! Статистики 0. Игры соперников из других дивизионов 0. Не дается информация в целом по турниру! Я имею ввиду высший дивизион. Очнь много непросвещенного народа, который периодически на форуме задает вопросы типа о том куда Сокол выходит и не в курсе вообще что есть и другие дивизионы. Вобщем хоккей у вас вообще толком не освещается
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 13:16
    0
    GoCanGo, ну это почему же? Инфо о хоккее есть? Есть. Да, не в таком объеме как кому-то бы хотелось. Но о Соколе мы пишем, больше не о чем.
    Откройте разделы Футзал, Регби, Другие виды - информации полно. На сайте достаточно много информации - в среднем около 70 новостей в день.
    У нас такая политика, которая позволяет выжить. Мы все делаем рационально и постепенно.
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 13:06
    0
    "Для чого тоді взагалі цей сайт, якщо всю інфу можна знайти на інших?"
    Найдите мне, пожалуйста, на других сайтах вот эту инфу (любую из представленных):
    http://football.sport.com.ua/news.php?id=59477
    http://box.sport.com.ua/news.php?id=59385
    http://football.sport.com.ua/news.php?id=59437
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 13:05
    0
    "Финал ЧМ счетчик не сбился чего то)))))))))))"
    А его могут в поисковиках искать активно.
    kum_Poltava
    kum_Poltava, 17.12.2008 12:58
    0
    Для чого тоді взагалі цей сайт, якщо всю інфу можна знайти на інших?
    dudya
    dudya, 17.12.2008 12:50
    0
    GoCanGo | 2008-12-17 12:49:26
    старые счетчики летом сбились поэтому просмотры от 11 до 60 ничего не говорят.
    ritchie
    ritchie, 17.12.2008 12:49
    0
    Хорош полемики!!! Все - на хоккей!!!
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 12:43
    0
    Lemieux, мы ставим информацию и смотрим как ее читают. Баскетбол и хоккей очень слабо, если точнее, то баскетбол совсем никак, хоккей получше.
    Рейтинг баскетбола и хоккея вполне Вы можете оценить и сами - залы на играх пустые.
    Чемп НХЛ интересен, но только слишком ограниченному количеству людей, как я писал выше - 3 человека. Утрирую, конечно. Но представьте себе объем работы по НХЛ - раз в 10 больше, чем по футболу.
    Lemieux
    Lemieux, 17.12.2008 12:37
    0
    Комментарий свернут. Показать
    2Дмитрий Копий
    А где эти рейтинги Вы измеряете? И почему Вы уверены, что именно Вы правы? Вот Брезвин (президент ФХУ) говорит, что рейтиг хоккея находится вместе с баскетболом в Украине на втором месте после футбола! И абсолютно неправда, что чемп НХЛ в Украине никому не итересен.
    ritchie
    ritchie, 17.12.2008 12:36
    0
    Massa, молодец! Сразу видно "гнездового" человека - дешево и сердито!!!
    ritchie
    ritchie, 17.12.2008 12:29
    0
    Ну вот... Опять про "мордобой" и "ногомяч"... А страничка называется - "Хоккей"...
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 12:26
    0
    GoCanGo, а к ЧМ мы его уже убрали, давно убрали, почти год как прошел. НХЛ в нашей стране освещаться не будет никогда на сайтах. Там только разговоры ходят как и про НБА. 3 человека на всю страну увлекаются. Рейтинг не то, что нулевой - отрицательный.
    Дмитрий Копий
    Дмитрий Копий, 17.12.2008 12:24
    0
    ritchie, ну вот как возродится более-менее, тогда будем посмотреть.
    ialexander, болеющих за хоккей, как показывает практика, меньше, чем болеющих за футзал. А внештатный корреспондент при таком объеме работы а) выйдет дороже б) повторюсь - экономически невыгодно. При тех усилиях и затратах от бокса и футбола эффективность значительно выше. Вот когда хоккей будет популярным, когда на матчах Сокола не будет свободных мест, вот тогда и будет эффективность, тогда и мы активнее будем освещать хоккей.
    А будет это когда федерация и Сокол будут не только игру развивать, а еще и популяризировать ее. А они это делают и не знают как это делать. А помогать тем, кто знает они тоже не хотят, предпочитают дерибанить бабло пока дают.
    ialexander
    ialexander, 17.12.2008 12:18
    0
    Дмитрий, возьмите внештатного корреспондента на общественных началах. Он будет выкладывать инфу на основе сайтов iihf.com, sokol.kiev.ua, championat.ru/hockey и т.п. Думаю, желающие найдутся и даже можно будет повыбирать. Болеющих за хоокей не так уж и мало.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности