Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина. Премьер лига
|
1103
1

Роман ГРИГОРЧУК: «Я бы поддержал проведение сезона УПЛ в Польше»

Но тренер готов играть и в Украине

Роман ГРИГОРЧУК: «Я бы поддержал проведение сезона УПЛ в Польше»
chernomorets.odessa.ua

Наставник «Черноморца» Роман Григорчук поддержал бы проведение сезона УПЛ в Польше, однако готов к тому, что нужно будет играть в Украине.

«Я бы поддержал вариант играть в Польше, потому что считаю, что это было бы лучше для футбола в целом. Тогда все команды смогли сохранить легионеров и достаточно высокий уровень чемпионата. Если клубы будут играть в Украине, то мы понимаем, что почти все потеряют легионеров, и от этого, конечно, уровень чемпионата немного снизится».

«С другой стороны, играть в Украине в такой тяжелой ситуации, в условиях войны – это хороший, положительный, героический и патриотический шаг в поддержку нашей прекрасной нации, наших военных. Мне это нравится», – сказал Григорчук.

Источник Футбол 1/2/3
Оцените материал
(10)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 1
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
vazazh
Ну бля...А Польша резиновая и все там будут иметь пристойное место для тренировок и жилья и т.д. Наверное свой чемпионат Польша прекратит. Есть еще одно предложение для дуриков - совместный чемпионат Польша-Украина. Вот тут перспектива для все легионеров. А если избавимся от приезжих - только на пользу футболу Украины и парнем с наших клубов.