Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
UFC
| Обновлено 19 июня 2022, 00:29
268
0

Кэлвин Каттар – Джош Эмметт. Прогноз и анонс на бой

Главный бой турнира UFC on ESPN 37

| Обновлено 19 июня 2022, 00:29
268
0
Кэлвин Каттар – Джош Эмметт. Прогноз и анонс на бой
Getty Images/Global Images Ukraine. Кэлвин Каттар

Бой состоится 19 июня в Остине (штат Техас, США) на арене «Moody Center» и станет мейн ивентом турнира UFC on ESPN 37. Ориентировочное начало боя – 04:30 по киевскому времени. В прямом эфире бой покажет телеканал Setanta Sports.

№4 рейтинга полулёгкого веса Кэлвин Каттар (23-5) сразится с Джошем Эмметтом (17-2), который занимает №7 в этом рейтинге.

В январе Каттар закрыл разгромное поражение по очкам Максу Холлоуэю, выиграв единогласным решением судей в 5-раундовом бою у Гиги Чикадзе. Тем самым, рекорд Каттара в UFC стал 7-3.

У Эмметта рекорд в UFC 8-2, и в настоящий момент боец идет на серии из четырех побед. Джош с марта 2019 по декабрь 2021 года выиграл по очкам у Майкла Джонсона и Мирсада Бектича, и нокаутировал Шэйна Бургоса и Дэна Иге.

Прогноз на бой

Полагаем, что имеющий отличное кардио и стойкость к ударам Каттар будет прессинговать, а Эмметт - пытаться контратаковать панчами и тейкдаунами. Однако с тейкдаунами у Эмметта может не сложиться ввиду хорошей защиты от них у соперника, а как ударник Каттар вряд ли хуже. К тому же, Каттар имеет огромное преимущество в росте, что будет способствовать его успешной работе в стойке.

Бой имеет все шансы затянуться и пройти всю 25-минутную дистанцию, оба хорошо держат удар и не являются сильными панчерами. Каттар за счет своих ударных навыков, лучшего кардио и опыта 5-раундовых боёв имеет все возможности для того, чтобы записать себе в актив победу комфортным решением судей.

Победа Каттара по очкам

 

 

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.