Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
UFC
| Обновлено 05 июня 2022, 03:15
260
0

Оде Осборн – Заррух Адашев. Прогноз и анонс на бой

Поединок турнира UFC Fight Night 207

| Обновлено 05 июня 2022, 03:15
260
0
Оде Осборн – Заррух Адашев. Прогноз и анонс на бой
Getty Images/Global Images Ukraine. Оде Осборн и Заррух Адашев

Бой состоится 4 июня в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в комплексе «UFC Apex» и станет одним из главных на турнире UFC Fight Night 207. Ориентировочное начало боя – 23:00 по киевскому времени. В прямом эфире бой покажет телеканал Setanta Sports.

В наилегчайшем весе боец родом из Узбекистана Заррух Адашев (4-3) померяется силами с уроженцем Ямайки Оде Осборном (10-4, 1 NC).

Адашев 6 из своих 7 боёв в ММА провёл в топовых промоушенах — 3 в Bellator и 3 в UFC. Узбек в июле прошлого года закрыл серию из поражений Тайсону Нэму и Су Мудаерджи, одолев единогласным решением судей Райана Бенуа.

Осборн в UFC выиграл два боя и столько же проиграл. Последний свой бой он провёл в ноябре на UFC 268, где прошёл Си Джея Вергару с единодушия судей.

Прогноз на бой

Адашев хорошо проявил себя в стойке, однако партер его явно слабая сторона. А вот Осборн отменно борется и имеет неплохие ударные навыки, что вкупе с его длиннющими руками может доставить массу неприятностей Адашеву на ногах.

Адашев достаточно жёстко бьёт, чтобы потрясти и даже нокаутировать соперников, поэтому Осборн вряд ли решит зарубаться с ним в стойке и сделает ставку на свою борьбу и физическую мощь. Ожидаем, что Осборн заборет Адашева на земле и в итоге одержит уверенную победу по очкам или, возможно, сабмишном.

Победа Осборна по очкам

Источник Sport.ua
Оцените материал
(2)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.