Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Чемпионат мира
| Обновлено 29 мая 2022, 13:22
976
1

ЧИЖЕВСКИЙ: «Польза от спаррингов сборной Украины была незначительной»

Специалист оценил подготовку национальной команды

| Обновлено 29 мая 2022, 13:22
976
1
ЧИЖЕВСКИЙ: «Польза от спаррингов сборной Украины была незначительной»
ФК Агробизнес. Александр Чижевский

Экс-защитник сборной Украины Александр Чижевский поделился своими мыслями о подготовке подопечных Александра Петракова к поединку плей-офф отбора ЧМ-2022 с Шотландией, который состоится 1 июня в Глазго.

«Из-за агрессии россии украинские футболисты оказались в очень сложном положении, ибо вне четко обозначенных «окон» для проведения международных поединков, чрезвычайно сложно найти достойных спарринг-партнеров. Поэтому, на мой взгляд, польза от матчей с немецкой Боруссией из Mенхенгладбаха, итальянским Эмполи и хорватской Риекой, которые в своих странах не на ведущих ролях, была незначительной. Тем более, что было понятно: с Шотландией будет задействован совсем другой состав. Успокоило лишь то, что после этих матчей разведчики шотландцев никакой ценной информацией не разжились…

Даже сделав скидку на то, что главный тренер много экспериментировал с составом, беспокоило, как безалаберно  играли наши защитники. Хочу напомнить им, что цена промаха в Глазго будет чрезвычайно высока. Пусть делают выводы. Надеюсь, что в Глазго все будет по-другому, и благодаря запредельной самоотдаче наши футболисты сумеют продемонстрировать свои лучшие качества и достигнуть победного результата».

Источник zbirna.com
Оцените материал
(3)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 1
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
sashav2007
Зате який срач розвели, щоб ДК своїх гравців до збірної відпустило. В результаті троє взагалі не знадобились, а інші грали не зрозуміло з ким... 
Подивимось на результат за три дні..