Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Другие новости
| Обновлено 27 мая 2022, 18:44
1020
0

Александр КРАСЮК: «Беринчик работает по зову сердца»

Промоутер рассказал о том, чем занимается Денис во время войны

| Обновлено 27 мая 2022, 18:44
1020
0
Александр КРАСЮК: «Беринчик работает по зову сердца»
K2 Promotions Ukraine. Денис Беринчик

Генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк рассказал о развитии карьеры Дениса Беринчика, который с первых дней полномасштабной войны защищал Украину в рядах ТрО.

«Он в Киеве, Украине. Он работает, помогает ребятам, людям. Гуманитарно, с воинами. Человек работает по зову сердца. Честно говоря, сейчас мы объективно понимаем, что бокс в Украине в период войны откладывается. Поэтому моя задача сейчас приложить такие усилия, чтобы Беринчик получил то, чего заслуживает.

То есть, несмотря на то, что сейчас в Украине такие сложные времена, чтобы Беринчик получил свой шанс сразиться за самые высокие титулы мирового бокса. Я этим занимаюсь, у меня есть идея на этот счет. Я, честно говоря, даже на этот счет не информировал Дениса. Несколько дней назад я общался с президентом WBO, мы обменялись несколькими смс-ками. У меня возникла идея, что мы можем сделать, и сейчас попробуем над ней поработать.

Потому что сколько лет быть боксером, время проходит, и вернуться, если пройдет год-два, будет очень сложно, если не невозможно. Поэтому важно сконцентрироваться на этом моменте и приложить максимальные усилия, чтобы дать Беринчику возможность выстрела с плацдарма.

Это пока не переговоры ведутся. А сейчас я отрабатываю возможность переговоров. Я хочу создать условия для того, чтобы Беринчик сражался за претендентский или чемпионский пояс», - сказал Красюк.

Источник XSport
Оцените материал
(4)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.