Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Другие новости
| Обновлено 14 мая 2022, 02:24
550
1

БОЛДЫРЕВ: «Лица у нашего врага уже нет. Осталось уничтожить только сердце»

Чемпион Европы и мира – о мобилизации в Донецке

| Обновлено 14 мая 2022, 02:24
550
1
БОЛДЫРЕВ: «Лица у нашего врага уже нет. Осталось уничтожить только сердце»
Facebook. Даниил Болдырев

Украинский чемпион Европы и мира в скоростном скалолазании Даниил Болдырев рассказал о принудительной мобилизации в его родном Донецке на войну против Украины:

«Во-первых, скажу, что для меня Донецк остается украинским. Во-вторых, я общаюсь только с теми людьми, которые выехали оттуда, которые для меня очень важны. Потому что жизнь только одна и тратить время на людей, которые хотят мне доказать, что что-то не так, нет смысла.

Я ни с кем там с 2017 года не поддерживаю контакт, после наград президента я туда не въездной. И в этот Донецк я сегодня не желаю приезжать. Да, это моя родина, я хочу вернуться в украинский Донецк. Но то, что с ним сегодня происходит…

Однако я все же слышал информацию об этой мобилизации, что забирают первокурсников, они идут воевать против Украины, что людей в так называемых ЛНР и ДНР берут и прямо как пушечное мясо забирают, ребят 17-18 лет.

Обидно, что враг вот так использует людей, как мясо. Мы знаем, за что мы боремся, наши ребята, к сожалению, гибнут, но они хотя бы знают, за что. Это больно, это ад, я, наверное, не имею права так говорить, поскольку не воюю сам. Большое уважение нашим воинам.

Однако враг действительно дьявол. Он делает самые ужасные вещи. Сегодня бросает в бой 17-18-летних, а завтра скажет, чтобы женщины шли воевать. Они кричат, что россия – это империя великая, что здесь фашисты. А потому придут к тому, что против фашистов и женщины должны воевать.

Конечно, я утрирую, но такими поступками враг показывает, что уже проиграл. Это как в спорте, когда атлеты используют допинг, подковерные игры. Это уже поражение. Вот такое лицо нашего врага.

Да, жаль людей. Жаль тех, кто не смог уехать. Это уже другой вопрос по поводу того, кто смог, кто не смог, почему остались, но они все равно люди. И их враг использует как мясо. Лица у врага уже нет. Осталось уничтожить только его сердце. Мы уничтожим его», - сказал Болдырев.

Источник XSport
Оцените материал
(4)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Три надежды Игоря Суркиса. Кого Динамо может выгодно продать летом
Футбол | 23 мая 2022, 16:35 22
Три надежды Игоря Суркиса. Кого Динамо может выгодно продать летом

Пока предложений нет, но скоро они могут появиться…

Елена КОСТЕВИЧ: «Мои родственники в россии полностью поддерживают путина»
Другие виды | 23 мая 2022, 19:57 1
Елена КОСТЕВИЧ: «Мои родственники в россии полностью поддерживают путина»

Олимпийская чемпионка – о семейной драме

Новини партнерів
Комментарии 1
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
VikyKrasotulechka90
Де ти там серце бачиш?