Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Dota 2
| Обновлено 12 мая 2022, 18:26
7018
0

ESL One Stockholm Dota Major: шансы команд на победу и украинцы на турнире

14 команд сразятся за призовой фонд $500 тыс.

| Обновлено 12 мая 2022, 18:26
7018
0
ESL One Stockholm Dota Major: шансы команд на победу и украинцы на турнире

12 мая стартуют матчи ESL One Stockholm Dota Major 2022. Турнир  будет проходить до 22 мая в столице Швеции на площадке Hovet Arena. 14 команд сразятся за призовой фонд $500 тыс. и 3530 очков DPC.

Стокгольмский мейджор обещает быть непредсказуемым. Следить за результатами матчей и добавить драйв к просмотру можно на платформе Parimatch.

На мейджоре будут участвовать трое украинцев: победители The International Yatoro и Mira в составе Team Spirit, а также Yuragi в составе команды OG. Украинцы Bignum та Cema с команды Mind Games не смогут участвовать в турнире, поскольку не имеют возможности выехать с Украины по причине военного положение, введенного в стране в связи с военной агрессией рф. Украинских киберспортсменов заменят игроки PuckChamp Astral и Dukalis. Оба игрока присоединятся к Mind Games лишь на период стокгольмского мейджора.

Также на турнире не смогут присутствовать команды с Китая – их участие стало невозможным из-за вспышки коронавируса и жесткого локдауна в Шанхае и других крупных городах.

Аналитики предсказывают победу на ESL One Stockholm 2022 действующим чемпионам The International – Team Spirit. Также хорошие шансы у команд Tundra и Team Liquid. Однако, учитывая все изменения, Стокгольмский мейджор может удивить болельщиков и не исключено, что по итогам турнира мы будем обсуждать новых звезд киберспорта. Собственный прогноз на результаты турнира можно сделать на платформе Parimatch. Заряжай на Мажор!

 

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новини партнерів
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.