Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Другие новости
| Обновлено 11 мая 2022, 10:59
4994
21

Станислав ГОРУНА о смерти Кравчука: «Жаль, что так поздно»

Известный каратист не уважал первого президента Украины

| Обновлено 11 мая 2022, 10:59
4994
21
Станислав ГОРУНА о смерти Кравчука: «Жаль, что так поздно»
Getty Images/Global Images Ukraine. Станислав Горуна

Известный украинский каратист, призер Олимпийских игр в Токио Станислав Горуна своеобразно отреагировал на смерть первого президента Украины Леонида Кравчука.

«Кравчук, говорят, умер. Жаль, что так поздно.

Жаль, что не раньше, чем стал первым президентом Украины. Это не тот человек, который должен был возглавить и развивать нашу независимость.

Мудак, заложивший фундаменты всех государственных проблем от россии, которые сейчас так дорого нам обходятся», - написал Горуна.

Источник Sport.ua
Оцените материал
(44)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

ЧМ по хоккею. Канада проиграла Дании, Великобритания вылетает
Хоккей | 23 мая 2022, 22:46 0
ЧМ по хоккею. Канада проиграла Дании, Великобритания вылетает

Австрия отправила Великобританию дивизионом ниже

Виктор ВАЦКО: «Я в а**е от слов Петракова»
Футбол | 23 мая 2022, 19:50 30
Виктор ВАЦКО: «Я в а**е от слов Петракова»

Известный комментатор – о высказываниях Александра Петракова

Новини партнерів
Комментарии 21
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Василий Гредюшкин
Дивні  коментарі  від  вати  ,Попри  всі  негаразди   Л  М  Кравчука  (  він  не  бог    і не  безгрішний  )він   творець  НЕЗАЛЕЖНОЇ   України  Разом   з К   Морозовим   (генерал    СРСР - патріот України  )створили  перші    збройні  формування України  яких  до  цього  не  було   Віе  не  чіплявся  за  владу  і не  Кравчук   здав  ЯЗ . На  той  час   - був   сильний  політик-все  інше   інсинуації    Чи  це не  Горуна   підтримував  з  Магучіх  знімки та  братання  з  спортсменами -військовими   РФ??
bzzzzzz
тогда вопще было другое время, не понимаю как можно сегодняшние события както привязывать к тем. так можно дойти до времен хмельницкого и руси.
bzzzzzz
капец и не стыдно столько грязи вылевать... особенно од тех, кто про Крвчука только из телевизора знает 
der_MaiStier
Що тоді казати про 65% українців, які у 1991 обрали цього комуно-фашиста замість Чорновола і потягнули Україну не в Європу, а залишили в орбіті фашистського улуса ?
Hg
Кто бы умничал. Обладатель шаровой бронзы после поражений египтянину Абдалле Абделазизу 1:4 и 0:3 от итальянца  Луиджи Бусы.
Сам то чего не добился большего?
Так и тогда. Большинство работоспособного населения, которые имели право голосовать, только вчера ещё были в СССР.
ss2000
Одне тільки що Перший , більше заслуг у нього немеє. Заклав основу для бандитского режиму на довгі роки. У ті роки потрібен був сильний і патріотичний політик а не комуніст зі стажем .
WladWest
Ватный убл*док с деб*льной рожей, жертва некачественного изделия №2.
-PhoeniX-
Очевидно, что Стасику с детства в голову с ноги прилетает... Голова нужна, чтобы думать. А он туда кушает, и идиотские нарративы повторяет
Октавий Фландрийский
Согласен на все 100 с РорРор. Единственный плюс в его жизни - подпись под Беловежскими документами. Нельзя было выбирать идеолога коммунизма, это сейчас понимают многие. Но тогда, в 1991 году другой расклад был. Но виноваты и Кучма вместе с Ющенко, что привели к власти дважды судимого человека с неоконченным средним образованием, народ не был готов голосовать за Черновола, а если бы и проголосовали тогда за него, объявили бы другого, 100%. Теперь по поводу высказывания этого спортсмена. Согласен с ним, но только частично. Ты можешь думать о Кравчуке что угодно, я тоже во многом с ним не согласен, но базар надо фильтровать...
Pop Pop
Пам'ятаю як на перших президентських виборах незалежної України Кравчук підтасував результати так як робилось у СРСР і так як робилось у расеї,всі знайомі,друзі,родичі доречі тоді у місті Дніпропетровськ спілкуючись між собою голосували за Чорновола і були шоковані перемогою цього підступного і брехливого комуністика.Дуже шкода що президентом тоді не дали  стати пану  Чорноволу,давно були б в Європі та НАТО та не було б війни зараз.На мою думку Кравчук також винуватець сьогоднішньої ситуації.Все буде Україна !!!