Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Уимблдон
| Обновлено 03 мая 2022, 06:53
9241
6

Стаховский ответил Надалю, который не поддержал решения Уимблдона

Сергей попытался объяснить испанцу, что тот неправ

| Обновлено 03 мая 2022, 06:53
9241
6
Стаховский ответил Надалю, который не поддержал решения Уимблдона
Getty Images/Global Images Ukraine. Сергей Стаховский

Бывший лидер украинского тенниса Сергей Стаховский прокомментировал слова испанца Рафаэля Надаля о несправедливости решения организаторов Уимблдона об отстранении теннисистов из россии и беларуси от участия в турнире.
 
«Рафаэль Надаль, мы соревновались вместе, играли друг с другом в Туре. Пожалуйста, скажи мне, справедливо ли то, что украинские игроки не могут вернуться домой? Справедливо ли то, что украинские дети не могут заниматься теннисом? Справедливо ли то, что украинцы умирают?», – написал Стаховский в инстаграме.

Оцените материал
(117)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 6
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Aleksandr Plutakhin
Так само висловився і циципас, типу вони ні в чому не винні і не зробили нічого поганого...Це зрозуміло,бо колишніх московитів не буває. А щє є кілька запитань: і лікарі не винні? і вчителі? і вчені з мистецвознавцями? і і слюсарі з інженерами теж? і вихователі в садочках? і т.п. А хто ж тоді стріляє по українцям? Хто спалє і руйнує домівки і усе навколо? Хто гвалтує жінок і дітей? Хто відбирає і грабує на нашій теріторії? Хто цих виродків народив і виховав? Хто наказав їм це робити і надав "благословіння" на це? Хто і зараз, з піною у роті, волає про "могутність і справедливість, величність" цієї війни? Є у нього відповідь? Здається греком він так і став, а мокшою так і залишився.
svetikrm
Всех противников надо Стаховскому пригласить в Мариуполь, Харьков, Бучу, Ирпень, Бородянку, и ещё много городов и сел Украины. Может после этого их гламурное сознание поменяется.
tima fialko
Надаль,Джокович,Маррей,Бадоса друга ракетка світу,та всі тенісні організаціі проти заборони гравцям РФ грати.Наших тенісисток,а не російських хейтять їх суперниці.Це що така сила московської пропаганди,чи великі гроші позбавили тенісистів решти совісті.Їм все одно де і с ким грати і заробляти, на Кубкі Кремля чи Освенцима.
Владимир Коновалец
Багато спортсменів не бажають знати про війну в Україні, на жаль... Багато з них продовжують жити в відокремленному від інших світі, де все спокійно і весело, де не має вибухів та смертей, для них це звичайний дискомфорт. Їм наші проблеми не потрібні.
Джон Уик
Очередное "весь мир с нами" Помню как Надаль играл против Медведва так все в унисон поддерживали испанца, а оно вот как оказалось
Alex1964
Никогда не уважал Надаля за постоянное употребление допинга, а тут он ещё вдруг о политике заговорил.От этих спортсменов ждали всего лишь два слова:"осуждаю агрессию".И всё.