Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
| Обновлено 20 апреля 2022, 17:18
168
0

Простые стратегии ставок на лошадиные скачки

Любой опытный игрок знает, что ставки так просто не делаются - нужна стратегия.

| Обновлено 20 апреля 2022, 17:18
168
0
Простые стратегии ставок на лошадиные скачки

Чтобы делать пари на лошадиные скачки, эксперты считают, что не стоит сильно мудрить - есть довольно простые варианты, которые доступны и для начинающих игроков. Какие же можно использовать?

Сделать "Trixie" на фаворитов

В этом случае нужно использовать первые скачки дня, даже если они проходят на различных ипподромах, главное, чтобы они проходили примерно в одно время. Смысл в том, что в этих заездах традиционно соревнуются "novice", максимум "maiden" - новички, и там довольно явно выделяется кто-то сильнее прочих. В каждой скачке выбирается победа фаворита, и в итоге составляется 3 двойных экспресса (в качестве альтернативы можно попробовать 1 тройной). Главное, чтобы коэффициент на каждого фаворита не падал ниже отметки в 2,0 - тогда хватит выигрыша 2-х лошадей была достаточной, чтобы была прибыль. А если котировки будут немного выше, уже 2 победы выбранных лошадей обеспечат доход. Также можно ограничиться 2-мя фаворитами с коэффициентами на победу выше 2,0. Но эту пару делают 2 ординара при двойном экспрессе.

Стратегия Датчи Шульца (или просто "dutching")

Названа в честь своего автора, что был "черным" бухгалтером при самом Аль Капоне. Суть в том, чтобы использовать ставки на фаворита при коэффициенте примерно в 4,0 (можно немного выше, до 4,5). Находят 2 подобных варианта, и ставят на их победу. Расчет крайне простой: даже если "зайдет" 1 из вариантов, будет все равно хороший плюс. Опытный игрок может усложнить все, сделав ставку больше чем на 2-х лошадей, рассчитав суммы пари так, чтобы постараться в итоге, при любом раскладе, оставаться в "плюсе".

Начинающим игрокам рекомендуют "следовать за деньгами"

По-английски, это звучит как "follow the money". В таком случае, игрок изучает котировки на аутсайдеров, отмечая те варианты, на которых активно ставят, что приводит к тому, что коэффициент на их победу падает. Если сам игрок, проведя собственный анализ, приходит к собственному выводу о том, что аутсайдер и правда может выиграть, то он делает на него ставку, но не на победу, а на "each-way", то есть на то, что эта лошадь придет если не 1-й, то в числе призеров. Котировки на это менее высоки, но все равно могут принести очень хороший доход, в случае успеха.

Оцените материал
(2)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Трансфер все ближе! Топ-клуб договорился с Довбиком. Известна сумма сделки
Футбол | 12 июня 2024, 11:37 20
Трансфер все ближе! Топ-клуб договорился с Довбиком. Известна сумма сделки

«Атлетико» согласился заплатить за Артема 40 миллионов евро

Евро-2024. Группа В: действующий чемпион и еще две топ-сборные
Футбол | 12 июня 2024, 13:15 1
Евро-2024. Группа В: действующий чемпион и еще две топ-сборные

Sport.ua представляет «группу смерти» чемпионата Европы в Германии

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.