Профессиональный бокс
| Обновлено 03 апреля 2022, 01:20
21454
10

Александр УСИК: «Телик – это большая куча дер***, которая забирает мозг»

Украинский боксер рассказал, откуда черпает информацию

| Обновлено 03 апреля 2022, 01:20
21454
10
Александр УСИК: «Телик – это большая куча дер***, которая забирает мозг»
Getty Images/Global Images Ukraine. Александр Усик

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Александр Усик рассказал, откуда черпает информацию о российском вторжении в Украину.
 
«Вся информация, которая подается из телевизора, является слишком неправдивой. Много лет назад доказано, что это для того, чтобы двигать людьми в ту или иную сторону. Я звоню своим друзьям, которые остались там и непосредственно имеют отношение либо к армии, либо к тому городу, где они находятся. Я с первых уст узнаю информацию. Телевизор я вообще не смотрю уже много лет. Новости я практически не читаю, поскольку знаю, что там есть много лжи. Я получаю информацию от первоисточника, поскольку давно понял, что телик – это большая куча дерьма, которая забирает мозг.
 
Необходимо читать книги, нормальную, правильную литературу. Нужно развивать свои мозги в правильном направлении, а не смотреть телевидение. Люди ленивые – не хотят читать, развиваться, смотрят телевидение и верят всему, что там говорят. Из-за этого между людьми есть какие-то склоки: один сказал одно, второй - другое. А где ты это услышал? Посмотрел по телику», – сказал Усик.

Источник YouTube
Оцените материал
(120)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Настроить ленту

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 10
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Archie FireLion
Также как и московский патриархат
OttoKesterr
Я 8 років черпав інфу з тєлєка і нету, рідко з першоджерел. При цьому я ці 8 років розумів, що росія агресор, її солдати вбивали наших на сході, а руска церква це благословляє. Мені для цього розуміння не довелося чекати рускій танк на задньому дворі. І що ж виходить: з брехливих джерел я зробив правильні висновки. А Усик черпаючи інфу з першоджерел вірив в братский народ.
garik_trinity
РПЦ не лучше
GloryUkraine
Колись у нас в усіх були друзі чи знайомі, а у багатьох і рідня в параші.
В мене їх більше немає. І більше ніколи не буде. Вони залишилися там.
garik_trinity
РПЦ не лучше
Ельдар Муратов
як тільки русня забрала свої танки з подвіря усика,він знову начав займаться провокаціями)))ця тварина невиправна )))а перед цим такі правильні речі говорив))я думав що побувавши в полоні в русні він нарешті прозрів)))алке бачу що ніт)))я впевнений що незабаром він знову буде нести ахінею,*єто политики у всем виновати*)))
romankharkiv
Не смотреть телик , это да. Но и быть со своим народом это архиважно. А то вещать из-за границы каждый может.
an52
Петушарій не через телебачення ллє свою отруту. Сайт срана.юа теж не мав свого телеканалу. Не все можна списати лише на тб
Володимир Підвірний
Сашко ти прозрів.
67911910
Олександре, бажаю тобі лише одного - ганебно програти, якщо ти так полюбляєш читати, думати та розвиватися. Запитай у Василя Ломаченко, чому він залишився в Україні, а ти швиденько сфоткався з автоматом та ганебно втік. 
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности