Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина
| Обновлено 29 марта 2022, 14:34
197
0

FAVBET усиливает объемы помощи Украине и ВСУ

За период войны было перевезено более 50 тонн гуманитарного груза

| Обновлено 29 марта 2022, 14:34
197
0
FAVBET усиливает объемы помощи Украине и ВСУ

Война показывает нам, как важно объединяться и помогать друг другу в трудные времена. Международная компания FAVBET продолжает поддерживать благотворительный фонд «Повернись живим» и передает финансовую помощь украинской армии 

На средства FAVBET приобретены бронежилеты, каски, наколенники, балаклавы, тепловизоры, приборы ночного видения и многое другое для защитников Украины. 

Каждый день компания работает над тем, чтобы все сотрудники и их семьи были в безопасности, а у Украины была вся помощь, которую она может оказать.

Международная кампания FAVBET поддерживает инициативы благотворительного фонда «Повернись живим» с 2021 года, оказывая финансовую помощь на системной основе.

Компанией были построены логистические маршруты перевозки гуманитарной помощи из Львова в Киев. За период войны было перевезено более 50 тонн гуманитарного груза. 

«Мы понимаем, насколько сейчас важна своевременная перевозка товаров первой необходимости, поэтому разработали цепочку поставок и за свой счет доставляем ее своим транспортом и водителями», - Сергей Ковальчук, член наблюдательного совета благотворительного фонда FAVBET Foundation.

Сотрудники на регулярной основе делают пожертвования на помощь потерпевшим от военного конфликта, а также на волонтерские проекты, активно работающие на месте. В данный момент они пожертвовали более миллиона гривен. Но дело не только в деньгах. Каждый 3-й сотрудник FAVBET присоединился к Вооруженным силам Украины и волонтерской работе. Часть из них взяли в руки оружие и оберегают нашу страну в рядах территориальной обороны. Компания предоставляет военное снаряжение, неограниченный отпуск и финансовую поддержку всем, кто оказывает гуманитарную помощь.

Кроме этого, компания передала для нужд ВСУ 25 единиц современной компьютерной техники, жесткие диски, дополнительное оборудование для настройки современных сетей связи, средства гигиены и продукты питания. Не стали исключением также брендированные повербанки и одежда из сувенирной продукции.

Благотворительный фонд компании FAVBET Foundation, целью которого является создание условий для развития детей и общества, приостановил все проекты и переориентировался на помощь пострадавшим в Украине. 

Сергей Кошиль, Human Resources Director в FAVBET, заявил: «Мы точно знаем, что победа за нами. А чтобы ее ускорить – с каждого депозита отправляем 1% на нужды армии. Наши сотрудники находятся в разных уголках Украины, однако наша деятельность набирает обороты. Где бы мы ни находились, мы собираемся вместе. Так мы помогаем Украине своим талантом и ресурсами. Мы масштабируем свое участие в кибервойне и будем бороться до конца. Верим в победу и в ВСУ».

 

Источник Sport.ua
Оцените материал
(2)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Генштаб ВСУ: «В Беларуси изучают, как провести скрытую мобилизацию»
Война | 30 июня 2022, 07:58 3
Генштаб ВСУ: «В Беларуси изучают, как провести скрытую мобилизацию»

Свежая сводка генерального штаба

Автогол Андрея Ярмоленко в матче с Уэльсом отменен. Кто автор гола?
Футбол | 01 июля 2022, 01:05 8
Автогол Андрея Ярмоленко в матче с Уэльсом отменен. Кто автор гола?

Забитый мяч переписали на форварда валлийской команды Гарета Бэйла

Цитаишвили перешел в Лех
Футбол | 01.07.2022, 16:17
Цитаишвили перешел в Лех
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.