Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина
| Обновлено 01 марта 2022, 06:01
1102
0

Президент Прометея: «Ужасный сволочной враг начал войну с нашей страной»

Владимир Дубинский организовывает помощь для теробороны в Днепропетровской области

| Обновлено 01 марта 2022, 06:01
1102
0
Президент Прометея: «Ужасный сволочной враг начал войну с нашей страной»
БК Прометей

Президент «Прометея» Владимир Дубинский обратился ко всем жителям Украины и защитникам страны. Он сообщил, что делает все возможное, чтобы помочь украинцам для защиты от российского оккупанта.

«Дорогие соратники. Как вы знаете, страшный, ужасный, сволочной враг начал войну с нашей страной. Это вероломное нападение. Это Великая Отечественная Украинская Война. Многие наши ребята, десятки-сотни ребят из наших компаний сегодня защищают страну вместе с армией, образовывают команды теробороны. Все находимся в этом состоянии. Отдали всю свою технику, все свои силы на подготовку к отражению атак, которые могут быть в Днепропетровской области.

Сегодня было принято решения, что магазины DMart, кулинария, начинают круглосуточную работу по обеспечению питанием наших защитников. Я обращаюсь ко всем болельщикам, ко всем нашим девчонкам, кто готов помочь прийти на пункты наших магазинов, помочь нам в подготовке горячей пищи. Нам удалось скопить на складах 15-ти дневную норму запасов муки и всех продуктов, чтобы выполнить эту задачу.

Посмотрите вокруг, наша армия бьется насмерть. Мы все увидели, что весь народ в едином порядке защищает. Потому что если мы не защитим нашу страну, то не будет ни «Прометея», ни будущего у наших детей, не будет спорта. 

Волнуюсь. Но я вижу, как все сплотились, пошли на фронт. 

Если нас слышат руководители теробороны, обращайтесь к нам. Все, что только возможно, мы обязательно сделаем и обязательно всех постараемся обеспечить.

Это страшно, но боязни нет. Мы делаем свою работу. Мы помогаем всем. И я хочу сказать те, слова, которые стали знаковыми для каждого из нас - «Русский корабль, иди на*уй», - сказал Дубинский.

Источник Sport.ua
Оцените материал
(5)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.