Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина. Первая лига
| Обновлено 11 февраля 2022, 17:42
2298
3

Полесье – Металлист. Прогноз на матч Андрея Воробья

Эксперт дал прогноз на контрольный матч

| Обновлено 11 февраля 2022, 17:42
2298
3
Полесье – Металлист. Прогноз на матч Андрея Воробья
metalist.ua

Экс-форвард сборной Украины и донецкого «Шахтера» Андрей Воробей сделал прогноз на матч Winter Cup «Полесье» – «Металлист».

«Я, конечно, отдаю предпочтение более мастеровитой команде. Но приятно удивило «Полесье» в предыдущих двух матчах Winter Cup. Команда из Житомира выиграла у «Вереса» со счетом 2:1, а затем оказалась сильнее «Черноморца» в серии одиннадцатиметровых (1:1, 5:4 по пенальти). Неплохо они выглядели, как для середняка Первой лиги. Хотя, естественно, житомиряне в межсезонье укрепили состав.

Но в этом поединке я больше отдаю предпочтение «Металлисту». Слобожанская команда накануне в рамках Winter Cup выиграла у «Черноморца» в серии одиннадцатиметровых (3:3, 6:5 по пенальти), а также победила «Верес» (2:1).

Все-таки по опыту, по трансферам, по всем этим новым исполнителям чувствуется, что у харьковской команды есть какой-то багаж и запас мощности. Поэтому, мне кажется, в этом матче харьковчане посильнее будут», - сказал Воробей.

Матч «Полесье» – «Металлист» состоится 11 февраля. Начало встречи – в 19:00.

Андрей Воробей — воспитанник школы донецкого футбола, играл за «Шахтер» (Донецк), «Днепр», «Арсенал» (Киев) и сборную Украины.

Данный прогноз является мнением эксперта и не гарантирует выигрыша в букмекерской конторе.
Андрій Воробей
Оцените материал
(18)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Nostradamus
Какого-то черта снес ночью на трассе... В полночь, в условиях кромешной темноты, на пустой трассе, вылез на дорогу черт. Спустя двое суток, не поступило ни одного звонка о пропаже близкого человека. Я не Нострадамус, но есть чуйка, что по трассе шорхался алкаш, психбольной, откинувшийся с зоны, или беглец из лднр. В любом случае черт. И не дай Вам Бог, чтобы такой чертила, когда-нибудь выскочил вам ночью под колеса.
С ув. фермер Ярославский Саша.